![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Brendon Urie ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:36
|
||
Offline![]() You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 ![]() |
теме 9 лет, что ты хочешь =boy_haha= да и все, что мне известно о корейской - это мемасики с собаками, не более да, я не такой уж знаток кухни :nibble6: |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:38
|
||
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
А как же лапша быстрого приготовления?) Тот же доширак Корейская фирма! Мне больше всего нравился их чаджанмен (черная лапша), у нас в магазинах тоже ее года 3 назад продавали, а потом убрали. Так сильно я не по какой еде не скучала раньше((( хочу вновь вкусить эту божественную пищу |
||
|
Dosya ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:46
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Фи, ты что творишь, нельзя есть собачек, собачки - самые добрые и самые умные существа на планете. А вообще - врубай ютуб и знакомься с кухней Азии (и не только) |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:50
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Кстати, Корейскую морковку можно считать азиатской кухней? Просто ее придумали наши советские корейцы. Хотя за аналог взят был кимчи. О. Кстати про него. У нас даже в столовых появилась еда под соусом кимчи |
|
Brendon Urie ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:52
|
||||
Offline![]() You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 ![]() |
Доширак корейского производства? Да? Не знал. Думал, что рук китайцев. Прям Америку открываю(((
собачек жалко, а коровок, свинок и прочего скота нет? Все ясно с тобой |
||||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:52
|
||
А как же обезьянки? Вообще после слов о кухни азии, вспомнились личинки шелкопряда, которые там во многих странах продаются и в разном ввиде. Даже так по обывательски в консервированных банках. Мой страх насекомых, пожалуй, не скоро позволит мне даже дапустить мысль, что их можно есть |
||
|
Dosya ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:54
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Честно признаюсь, я не знаю что такое кимчи, но, я как житель Украины (ща буду подпитывать свой пост стереотипами) просто обожаю сало по-корейски, это пища богов |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:56
|
||||
Ага, корейского, как и печюшки чоко пай (хотя тут вроде есть аналог (или плагиат) и на полках нашего магазина продают и тот, и этот) Мне, мне жалко животных! А ещё (опять касательно корейской кухни, вы уж извините, чтт ей доказываю), там есть блюда из живых осьминогов. И вот это уже как то нравственно жутковато жевать в данный момент живое существо |
||||
|
Dosya ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 11:58
|
||
Я вообще черствый и жестокий человек, который |
||
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Jul 15 2019, 12:00
|
||
Кимчи это что-то вроде маринованных овощей (капуста, редис), но островаты (там красного перца много кладут), самый популярный топинг к любой еде в корее, можно просто с рисом кушать. А что за сало по корейски? Впервые вообще такое слышу Оо звучит как то подозрительно ахахаа |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |