![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 12:33
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Мна просто тожи палочковый маньяк. Кушаю практически исключительно из персонального японского набора столовой посуды. Для супа там, кстати, фарфоровая ложечка есть. %) |
Dragon_Fly ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 12:36
|
Offline![]() самый ленивый пользователь :) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 52875 Реєстрація: 12-March 10 ![]() |
это понятно),а я вот не очень люблю салат в который заворачивают суши Додано через хвилину да китайцы молодцы) |
Чертополох ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 12:40
|
Offline![]() Hotaru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 ![]() |
Кошастая, ага, такая няшненькая маленькая, с изогнутой ручкой. Знаем-знаем - ею прикольно кушать. У нас правда такая только одна на двоих, все хочу разжиться еще парочкой. Тут кстати научилась наконец-то делать роллы - ничего сложного, как оказалось. И получилось вкусно. Джун придет - может даже фото выложу, а то я с телефона на ноут не умею фото перекидывать... =girl_blush= Додано через хвилину XxXFeniksXxX, салат? |
|
Dragon_Fly ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 12:44
|
Offline![]() самый ленивый пользователь :) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 52875 Реєстрація: 12-March 10 ![]() |
ну.. эта.. капуста! во!морская вроде.. Додано через хвилину уметь надо) |
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 13:19
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Чертополох, как кушавшая приготовленное тобой, охотно верю, что вкусно. А у нас роллы Паша мастерски готовит. Макса недавно тоже их крутить научил. А я в отношении готовки линиффка. %) |
Dragon_Fly ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 13:46
|
моя сестра вкусно готовит и роллы и суши :P |
Dragon_Fly ![]() |
Відправлено: Sep 1 2010, 16:40
|
Ингрид можешь рассказать про какой нибудь китайский суп ;) |
Dragon_Fly ![]() |
Відправлено: Sep 3 2010, 13:17
|
ну давай про тайский)только не слишком экзотичное) |
Dragon_Fly ![]() |
Відправлено: Sep 3 2010, 17:21
|
что острый это непроблема) а вот где достать кокосовое молоко???а вот Том ям попробую) молоко со специями...с курицей... |
Dragon_Fly ![]() |
Відправлено: Sep 3 2010, 17:49
|
Не, я в интернете токо книги и диски покупаю и то если нигде нет в городе. Там за доставку платить надо( меня в этом супе специи смущают ну как это - острые специи и молоко? хотя может кокосовое молоко отличается от обычного? |
Сторінки: (14) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |