![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dragon_Fly ![]() |
![]() |
Offline![]() самый ленивый пользователь :) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 52875 Реєстрація: 12-March 10 ![]() |
Ну просто обожаю всю китайскую и японскую еду |
Dragon_Fly ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 10:53
|
Offline![]() самый ленивый пользователь :) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 52875 Реєстрація: 12-March 10 ![]() |
Ингрид да всё что угодно про китайскую еду например: Никогда не умел есть палочками всегда что то вываливается =chinafood= ( |
Dragon_Fly ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 12:02
|
жестоко) |
Чертополох ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 12:05
|
Offline![]() Hotaru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 ![]() |
Берутся палочки, берется миска с арахисом и вперед - учимся. Если есть желание, конечно, учиться. |
|
Dragon_Fly ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 12:06
|
у меня самый быстрый рецепт это:берёшь китайские рисовые макароны варишь и наливаешь туда по больше соуса ням ням ^_^ Додано через 2 хвилин я пытался много раз. в какомто журнале написано было как правильно держать палочки,говорилось что просто, а по мне то держать палочки это исскуство) |
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 12:11
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Хе... миска с арахисом. Миска с кашей или лапшой - самое оно. =drag= |
||
Dragon_Fly ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 12:16
|
с кашей???? |
Чертополох ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 12:19
|
Offline![]() Hotaru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 ![]() |
XxXFeniksXxX, ничего особенного в этом нет, нужна просто практика. Мы почти всегда дома едим палочками. Правда держу я их немного не правильно, но мне так удобнее.. Кошастая, если каша липкая - то это не очень сложно, а вот лапша... Просто с ними не сильно натренируешься - наесться можно быстрее... Кстати говоря, палочки для еды были придуманы в Китае около трех тысяч лет назад. И только в 4-х странах едят с их помощью - Японии, Китае, Корее и Вьетнаме. В Тайланде палочками уже не едят, используя европейские столовые приборы. А в Корее палочки обычно металлические, в то время, как в других странах преимущественно делаются из бамбука. |
|
Dragon_Fly ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 12:25
|
почти всегда палочками =-O по мне так лучше старая добрая ложка) |
Чертополох ![]() |
Відправлено: Aug 31 2010, 12:29
|
Почти всегда. Потому что суп удобнее все же есть ложкой, а вот все остальное не сложно и с помощью палочек - мясо, овощи, лапшу, рис и т.п. |
|
Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |