Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Carry Snap_mult |
Відправлено: Jan 13 2011, 22:57
|
Offline Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 57067 Реєстрація: 11-January 11 |
ага и она не лечится.....мне Рикман не нравитсяименно в этой роли, а вот как актёра я его очень люблю ^_^ |
|
Floyd |
Відправлено: Jan 13 2011, 23:04
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
смертельных случаев пока тоже не наблюдалось. Хроника с обострениями. |
|
Carry Snap_mult |
Відправлено: Jan 13 2011, 23:17
|
Offline Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 57067 Реєстрація: 11-January 11 |
угу, даже тестик на эту тему был. К стати не знаю почему все так на Дена ополчились? мне нравится как он играет Гарри |
|
Floyd |
Відправлено: Jan 13 2011, 23:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
по-другому себе представляли... |
|
Чертополох |
Відправлено: Jan 14 2011, 06:58
|
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
В принципе, некоторые не соответствуют, но троицу примерно так и представляла, а вот Рикману помоложе бы быть. Северусу все таки 30 с хвостом, а не 60 с копейками. Вот был бы он помладше, тогда наверное идеально бу подошел... Как на фото под спойлером, только волоски бы подлиннее =girl_blush= ... Показати текст спойлеру |
|
Carry Snap_mult |
Відправлено: Jan 14 2011, 20:19
|
ну да был бы таким, тогда идеально. А ещё я Блека иначе представляла |
|
Floyd |
Відправлено: Jan 14 2011, 20:39
|
Да, кстати. Какой-то он тут без мародерской сумасшедшинки. Не влюбляешься в него, а надо бы. |
|
Prince Belphegor |
Відправлено: Jan 16 2011, 21:26
|
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
Снейп совсем не тот,Блек тоже(ну нет в нём того огня, той силы, того неистовства, которое чувствовалось в книге) Додано через хвилину а вот некоторые как раз такие, как я и представлял, например:Белатрикс Лестрендж(она просто бесподобна), Драко Малфой( эта роль целиком и полностью подходит Тому Фелтону), Люциус Малфой(ну чего стоит один его взгляд, полный презрения) |
|
Susan |
Відправлено: Feb 8 2011, 21:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 57359 Реєстрація: 8-February 11 |
Ну Гарри я себе представляла именно таким, хотя волосы у него не торчком как полагается по книге. Рикман староват для Снейпа, хотя играет великолепно. Рон, Гермиона, все Уизли прекрасно подходят. Еще мне понравился актер, который играет молодого Джеймса, действительно похож на Гарри. |
|
Оливия_Уайт |
Відправлено: Feb 20 2013, 18:19
|
Offline Всё пройдет... Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 78955 Реєстрація: 16-February 13 |
Я прочитала 6 книг после выхода фильма, а 7 до. Получилось очень странное ощущение ьвроде помнишь всех, а ведь в 7 части герои повзрослели, окрепли и т.д. В общем первые шесть книг я знала, как выглядит золотое трио, а над седьмой гадала и ждала фильма. Но свои идеи появились, конечно же. В книге очень хорошо представлялся Володя, Малфои с их изможденными лицами, Беллатрикс. Снейпа представить в роли умирающего так и не смогла... ;( |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |