Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джил Поул |
Відправлено: Aug 31 2010, 07:27
|
|||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Я думаю многие читали книгу До выхода того или иного фильма. А как вы представляли себе героев: по описаниям Роулинг (черные взлохмаченные волосы, изумрудные глаза, маленький рост) по фильмам (каштановые волосы,голубые глаза, средний рост) или вообще по своему? И вообще читая книгу, прокручивали у себя в мозгах "кино"??? Напишите плиз....
|
|||
|
seroga magic |
Відправлено: Sep 24 2010, 10:46
|
Offline ы Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 55504 Реєстрація: 20-September 10 |
я пocмaтpeл пepвый фильм пepeд пpoчтeниeм книги,a пocлeдню книгу до выхoдa ДAPOB.вot takoй вot пapaдokс |
Джил Поул |
Відправлено: Oct 3 2010, 09:26
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Хоть я и прочитала книгу после выхода фильмов (я прочтала после выхода пятого фильма), я предствавляла ребят по своему: ЗОЛОТОЕ ТРИО. ГАРРИ. 1 курс. Худенький нет даже ЩУПЛЕЬКИЙ мальчик, рост примерно 1.39 - 1.42. Причёска как в фильме УА, только волосы более жёсткие и чёрные. Глаза большие с длинными ресницами, через линзы очков ещё больше. Очки как в фильме. Шея тонкая, плечи небольшие (всмысле не широкие). Чаще всего ходит в школьной форме, но в неформальной обстановке (Битва с Волдиком, новогодние каникулы, поезд) в футболках свитерах и брюках (не в джинсах) 2 курс. Такой же щупленький как и был. 3 курс. Подрос на пару дюймов (примерно 5 см) Об этом говорилось в книге. Подрос, значит стал на килограммчик толще. Стал более свободно одеваться. Голос начал немного хрипеть. В школе ходит в форме, но на каникулах, по вечерам в брюках и толстовках. 4 курс. Голос хрипит. Подрос еще на 6-7 см. Теперь рост 1.60-1.65. Стали шире плечи. Свитер Дадли болтается до колен, застиранные джинсы и расквашеные кросовки. В школе предпоитает носить не вещи Дадли, а свитера миссис Уизли и джинсы. 5 курс. Сильно вытянулся за последнее время. Рост примерно 1.65-1.70. Голос уже поломался, теперь более низкий, чем раньше. Немного поменялась стрижка. (просто он был слишком заросшим и немного состриг волос). Очки теперь нормальные, не перевязаные, кстати новые, потому что Гарри растет .(те очки, что на 1ом курсе уже маленькие на него). Носит школьную форму, в свободное время вещи Дадли. 6 курс. Поправился кило на 6, стал шире в плечах. Фигура всё больше становится похожа на мужскую, хотя до сих пор нескладная и худая. Вырос до 1.76. Волосы также растрёпаны. " 7 курс" Фигура практически не изменилась. 19 лет спустя. Рост 1.82, вес 67 кг. Плечи премерно 60-64 см шириной, подстигся как в пятой части, сменил очки на линзы. Додано через 6 хвилин РОН 1 курс. Рыжий с пробором на левую сторону. С веснушками, длинный нос, большие голубые глаза. Рост примерно 1.45. Одевается бедно,но прилично. Уши красивой формы, руки чуть длиннее чем надо. 2 курс. Не изменился 3 курс Немного подрос. 4 курс Стал ломаться голос. Поправился, стал шире в плечах. 5 курс. Очень вырос (даже мадам Малкин заметила) Рост теперь почти 1.76. Голос стал низким баритоном. Такой же худой и длиноногий и длинорукий как и был. Сменил причёску. (как в шестом фильме) 6 курс. Уже не помещается под мантию невидимку.(ноги видны почти под колено). Почти на полторы оловы выше Гарри и Гермионы. Почти полностью пропали веснушки, фигура стала более мускулистой, лицо более героическим. Начал нормально бриться. 7 курс. Таким же и остался. 19 лет спустя. Рост 1.85 вес примерно 70 кг. Плечи шириной 67 см. Загорелый (пять лет жил с женой в Египте). Додано через 11 хвилин ГЕРМИОНА. 1 курс. Худенькая девочка примерно 1.50 ростом. Густые пышные каштанове волосы карие глаза, овальное личико и пухлые губки. Немного длинноваты 2 ередних зуба. Немного визгливый голосок. ВСЕГДА ходит в форме. 2 курс. Немного стал расти грудь. 3 курс. По прежнему такая как есть. 4 курс Такая же как есть, но стала больше следить за собой, делать причёски. Её 15, а потому Герми уже с хорошенькой фигруркой.(потому на нее запал Рон). 5 курс Стала КУДА чаще ходить без формы. Уже похожа на женщину: округлые бедра, узкие плечи, красивая талия. 6 курс Рост 1.74, вес 49. 7 курс. Такая же. 19 лет спустя рост такой же, вес 56-60, поменяла причёску. |
|
Мирланда |
Відправлено: Nov 7 2010, 18:42
|
Offline Сириусоманка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 |
Амбридж я представляла не такой, как в фильме - я думала она гораздо толще, с очень пухлыми щеками, маленькими глазами и большим безобразным носом. В фильме она была не очень похожа на жабу, как в книге, а уж я ее представляла чуть ли не с бородавками и зеленой кожей! *sick* |
|
Frencky_mult |
Відправлено: Nov 20 2010, 22:11
|
||
Offline -^.^- Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 55770 Реєстрація: 15-October 10 |
Я прочла первую книгу до просмотра первого фильма. Всех героев представляла так же как и в фильме, даже удивилась этому.)) Ну Гарри и Гермиона примерно так же:
)) |
||
|
Floyd |
Відправлено: Dec 5 2010, 15:21
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Гарри в последних фильмах меня не устраивает. Курса с 5. По книге он менее коренастый, в моем представлении должен выглядеть как абитуриент в разгар подготовки к экзаменам - то есть немного заморенным, растрепанным, но красивым особой "невнимательной" красотой человека, занимающегося чем-то более важным, чем он сам. Ходит в джинсах и мантии, в которой видна шея. Гермиона - вот какая была в начале, с ТАКИМИ же волосами и должна быть дальше. Больше ходит в мантиях. Рон - ну тут, кроме Руперта никого не могу представить. Нарцисса - более молодая, абсолютно ледяная особа. Большие красивые глаза, неяркие губы, вуальки , перчатки и прочее. Лаванда - ну это ахтунг. Лаванда - это блондинка (возможно даже крашеная) без всяких кудряшек. Очень кокетливая, следящая за собой. Абсолютно безмозглая, этакий дух мерисьюшности в Хоге. Флёр. Тут тоже все ясно. Блондинка с длинными волосами и немного туманным взглядом, хрупкая, в мягких красивых одеждах. А не деревяшка в футляре. Крам - более интересный, с каштановыми волосами, теплым взглядом, когда он смотрит на Гермиону. Он должен цеплять. |
|
Lenkaaa |
Відправлено: Dec 28 2010, 23:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 56897 Реєстрація: 28-December 10 |
А я книгу до сих пор не прочитала. Скоро попробую прочитать. :) |
|
pururun |
Відправлено: Jan 8 2011, 13:26
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 56980 Реєстрація: 4-January 11 |
Я Гарри Поттера начала читать этим летом (уже закончила), а до этого смотрела фильмы, поэтому я его таким киношным и представляла. |
|
Carry Snap_mult |
Відправлено: Jan 13 2011, 00:43
|
Offline Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 57067 Реєстрація: 11-January 11 |
я совершенно иначе представляла и продолжаю представлять Северуса Снейпа. Во время учёбы Гарри в школе он выглядел, по моему представлению, примерно так: Рост примерно 185 см.Вес примерно 80 кг. Стройный, но не слишком худощавый. Большие чёрные глаза, нос с горбинкой, чёрные волосы до плеч, правильный овал лица , тонкие губы. Носит строгую мантию. но это как бы ИМХО заядлой снейпоманки. |
|
Floyd |
Відправлено: Jan 13 2011, 21:37
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Знакомая болезнь)) Но ведь там еще желтоватый цвет лица, сальные волосы. Вам, видимо, Рикман не в жилу. Я так ничего, привыкла - зато игра на высоте. |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |