Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Голосуем, не стесняемся! :handcuffs: |
Цитата (Щастячко @ Aug 25 2010, 18:43) |
№1 Мені щось не подобається. Особливо бідненький відірваний листочок з Дерева грошей. №2 Мило. Але щось годинник нечіткий вийшов. №3 Незнаю, що цікавого найшли в цій роботі :hmmmmm: Як на мене.то автор взяв перші попавші йому під руку речі. №4 годинник стоїть набагато краще ніж в №3. Ще й коняк :constraint: і кориця...Ммммм №5 Хороший задній план. Але часник і джадор якось не дуже . |
Цитата (Королева Амидала @ Aug 25 2010, 18:19) |
1 работа. Композиция не понравилась. Мое впечатление испортил зеленый предмет, который меня ввел в ступор, так как не могла понять что это, но спасибо посту выше я поняла, что это листок денежного дерева. Мышка не механический прибор, а электронный . 2 работа. Не понравилась тарелка на переднем плане и фон на заднем, а так композиция приятная. 3 работа. Понравилась россыпь бисера и малинка, сама композиция понравилась. 4 работа. Композиция понравилась, автор прям прочитал мои мысли, за исключением съедобное, я представляла другое. Понравилось, что четко видно специи и часы, а бокал с коньяком и перец, как бы расплываются. 5 работа Композиция понравилась, кроме лампы, она занимает слишком много места в работе, тем самым привлекает внимание к себе, а не к композиции. Почему так мало арахиса? Голосую за №3, №4, №5. |
Цитата (Википедия @ Sep 11 2010, 13:54) |
1. Композиция мне не нравится. Яблоко и очки обрезаны, мышка внизу тоже пострадала. Кажется, что работа делалась впопыхах, из первых попавшихся предметов и абы как. 2. Идея интересная, но воплощение провалилось. Тарелка в кадр попала не полностью, что сильно портит работу. Единственный плюс - интересный ракурс. 3. Неплохо, но слишком пусто. 4. А эта работа кажется вполне себе гармоничной. И в меру аккуратной. 5. Лучшая работа, на мой взгляд, из представленных. И композиция собрана хорошо, и кадр, на мой вкус, завершенный. Голоса за 5 и 4 работы. |
|
|
Цитата (Дзвінка Хотем @ Aug 25 2010, 18:43) |
№1 Мені щось не подобається. Особливо бідненький відірваний листочок з Дерева грошей. №2 Мило. Але щось годинник нечіткий вийшов. №3 Незнаю, що цікавого найшли в цій роботі :hmmmmm: Як на мене.то автор взяв перші попавші йому під руку речі. №4 годинник стоїть набагато краще ніж в №3. Ще й коняк :constraint: і кориця...Ммммм №5 Хороший задній план. Але часник і джадор якось не дуже . |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |