Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 26 2011, 12:29
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ну это если я себя таки заставлю еще раз установить и играть)))) Просто у меня на компе хватает игр, которые я еще не прошла. |
|
MAG WEYDER |
Відправлено: Jan 28 2011, 13:12
|
Offline sabre Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 56624 Реєстрація: 7-December 10 |
какие |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 28 2011, 13:30
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Не в данной теме) Кстати, не могу найти трейнер, который у меня когда-то был. Все уже перерыла. Там, с его помощью можно было сделать, что все машины отлетают от твоей и можно было ее переворачивать. |
|
MAG WEYDER |
Відправлено: Jan 29 2011, 07:41
|
Offline sabre Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 56624 Реєстрація: 7-December 10 |
а в какой теме спрашивать ;) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 7 2013, 10:33
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Любимая игра серии. Может, потому, что была первой серьезной игрой в моей жизни) Мне безмерно симпатичен Томми, этакий терминатор) Диаза было жалко убивать, харизматичен, как по мне. Лэнс, зараза, не ожидала. Собственно, как и Сонни. Вообще, тут по каждому персонажу можно пройтись в отдельности, все получились со своими "изюминками") Каждый поворот сюжета вызывает восхищение, тут нет нелюбимых миссий. Перепрохожу несколько раз в год. :) |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Apr 25 2013, 23:20
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Изредка устанавливаю и по сей день. Конечно, всё уже старо и запущенно, но всё ещё чем-то цепляет (может, мамкой-вуду, миссии с которой я до сих пор не могу понять до конца? х)) Всё ещё помню, как просил знакомого пройти миссию с вертолётиком =lol= А ведь секрет прост - надо было начинать с самого верхнего этажа =eyebrows= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 26 2013, 18:06
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Trafalgar Law, да с первого этажа тоже нормально проходится) Я, кстати, вспомнила, как намаялась как раз-таки с миссией этой "мамки-вуду", если мне память не изменяет. Там в фургончик садишься Топ Фановский и нужно на маленьком самолетике сбрасывать бомбы на членов банды, которые передвигаются на лодках. Вот уж, как по мне, тут вертолетики у Эйвери нервно курят в сторонке. Впрочем, это все цветочки, по сравнению с лётной школой в SA) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 1 2014, 10:21
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Ностальгия! Игра замечательная, это если учесть еще дату выпуска. Играю до сих пор, хотя уже не по сюжету, а просто беспридельничаю. :D Люблю менять скины, а коды часто меняют жизнь города - то идет вечно дождь, то все ненавидят друг друга, то еще что-то. Рекомендую всем, хорошая игрушка. =doubleup= |
|
Торі |
Відправлено: Oct 13 2016, 16:46
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Игра замечательная) Нравится больше остальных частей, хотя она и старенькая и графика уже) но это первая игра такого типа, в которую я играла) брутальная для меня на то время) но мне понравилось всех мочить... и понеслась)) |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |