Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Дата Aug 27 2010, 21:55
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Албус, так то остатки, а вот когда весь) на счет шокеров - уж очень меня эта штука пугает. вот представьте: туман или дождь, в общем высокая влажность, бахнул ты этим дистанционным шокером, пошла электрическая дуга и тебя же самого шибануло. или в их случае это исключено? хотя как можно исключить электрическую дугу... |
|
Албус |
Дата Aug 27 2010, 22:19
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Myo, И целый баллончик бывало пробитый доставать и выпускать приходилось и никакого запаха. Проблема все таки в качестве иманно вашего баллончика, как мне кажется. СО2 по природе своей без запаха насколько я знаю. Это же не сереводород. Про дистанционные шокеры ничего не скажу, не юзал, но контактные требуют большой осторожности в примерении. Думаю к дистанционным можно отнести то же. Шокеры вообще не считаю одным средством защиты для неподготовленного человека. Надо быстро соображать и прикидывать насколько безопасно для себя ты сможешь его применить и насколько он повредить противнику, а это завитст от многих факторов. |
|
3ugaH |
Дата Aug 27 2010, 22:28
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
толк в психологическом нежданчике и оружии в руках) не каждый человек пойдет на человека с оружием.. |
||
|
3ugaH |
Дата Aug 27 2010, 22:29
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
нужно.. что ты психически здоров и т.д. ну и лицензия.. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Aug 27 2010, 22:42
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
3ugaH, На пневматы ни разрешение, ни лицензия не нужны, они ведь не подлежат регистрации, максимум что спросят в оружейном магазине так это паспорт. Но в качестве самообороны ими пользоваться как-бы юридически запрещено, только ради спорта и развлечения. |
|
Албус |
Дата Aug 27 2010, 22:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
3ugaH, Не нужно на них разрещении потому что формально они оружием не являются. Разве что ты его разгонищь до мегоскорости пули, тогда да. Но это только с винтовками прокатит, да и то не факт, а если в конструкчию пистолета полезешь, угробишь вешь и все. Прикол в том что они оружием как бы не являются. Это визуально схожее с оружием средство для отстрела чего то там... Точной формулировки уже не вспомню. Почитай "Закон об оружии" на досуге. На счайте Верховной Рады его есть. заводная птица, даже паспорт не спросят, если ты не прыщавый подросток, да и то не факт. И потом такие грушки в изобилии продаются с рук на любом радиорынке. |
|
Сиэль Фантомхайв |
Дата Aug 28 2010, 20:45
|
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
У меня лично всегда с собой перочинный нож. |
Dramma Queen |
Дата Aug 31 2010, 10:06
|
Offline {Rawrrrrrrr} Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 |
я считаю что ношение оружия притягивает к себе плохие случаи ) лучше не накручивать себе что-либо,вне дома и избегать каких-либо мест с "плохой репутацией". |
|
Албус |
Дата Aug 31 2010, 11:12
|
Dramma Queen, притягивает плохие случаи когда себя накручиваешь, а не когда спокойно носишь с собой пистолет. По идее это наоборот должно придавать человеку больше спокойствия и уверенности. |
|
Myo |
Дата Sep 2 2010, 14:04
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
да ну, можно ведь научится) |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |