Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Aug 17 2010, 21:33
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кэсська, И где у вас логические доводы? Перечитайте УК на досуге и конституцию за одно. Там таки есть умные веши иногда. И потом вы вот все об огнестрельном оружии кричите, но тема ведь не только нем родимом. Хотя наиболее эффективное и просто в применении. |
|
Албус |
Дата Aug 17 2010, 21:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
О чем и речь. Не любите огнестрельного оружия, оно вам противно... Есть и другие эффективные средства самообороны. Но "гуманисты" против... Пусть живет гопота, а мирные жители гибнут или становятся инвалидами... |
||
|
Оливка |
Дата Aug 17 2010, 21:37
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Я уже даже не против легализации оружия. Пусть оно себе лежит дома, пылью покрыватся. Но, скорее всего, следовало бы запретить его ношение. Это действительно очень опасно Додано через хвилину Албус, Вы меня отчасти убедили, подарю Вам конфетку) |
|
Кэсська |
Дата Aug 17 2010, 22:05
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Кактусенок, Албус, с вами конструктивный разговор не получается. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Шокеров еще никто не запрещал, купите и защищайтесь себе на здоровье. При той же встрече с гопником вам поможет, да. |
|
Оливка |
Дата Aug 17 2010, 22:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
а Вы попробуйте. Глядишь, и получится чего.. |
||
|
Албус |
Дата Aug 17 2010, 22:11
|
Кэсська, Без хороших навыков владения и элементарных знаний физики шокер - хлам. Вас убьют им же. Причем используя в качестве ударного инструмента. |
|
Кэсська |
Дата Aug 17 2010, 22:17
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Албус, равно как и пистолет. Чего стоит выхватить у девушки пистолет тому же гопнику? Даже если она и умеет кое-как владеть этим пистолетом. В подобных ситуациях девушки теряются, а всякие там пользуются. И нож к горлу, и пистолет под ребро. Кактусенок, а вы не ёрничайте, ога? |
|
Оливка |
Дата Aug 17 2010, 22:21
|
||
так для того, чтобы носить с собой пистолет, нужно же уметь с ним нормально обращаться, а не смотреть на него большими глазами, типа "а что это за штучка".. это, по-моему, само собой разумеющееся не учи меня жить, лучше помоги материально (с) |
||
|
Албус |
Дата Aug 17 2010, 22:24
|
Кэсська, Вот для этого и нужны курсы. Если б вы немного вникли в тему, то знали бы что пистолет - оружие дистанционного боя, а шокер - контактного. Так что для того чтобы выхватить пистолет и выстрелить, нужен изначально меньший уровень навыка, чем для того чтобы достать шокер (далеко не каждый будет носить его на поясе в кобуре), дотянуться до противника, установить контакт и нажать кнопку. |
|
Кэсська |
Дата Aug 17 2010, 22:31
|
Кактусенок, =smile_cry= вот и учитесь, ради Мерлина. Если вам так легче житься будет. Албус, если б вы немного потрудились понять мою позицию, поняли бы, что я против легализации ношения оружия любому, кто того захочет. Навыки обращения с пистолетом нужны изначально тому, кто обязан это знать. Читайте - милиция, спецназ. Те, кто все же хочет получить оружие, он идет и узаконивает его, потом идет и тренируется его использовать, потом пользуется. На кой черт это делать каждому, кто хочет попугать хулиганов? |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |