Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэсська |
Дата Aug 17 2010, 21:18
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Албус, =smile_cry= см. выше. Кактусенок, ну, как бы не во всех городах по определению куча маньяков и наркоманов. Хотя бы это вы должны понимать. Тем более, если городок небольшой. Не без этого, но острой необходимости обзаводиться огнестрельным оружием у нас нет. За другие города утверждать не берусь, только все равно считаю, что не нужна легализация оружия. По крайней мере, не в наше время и не при нашем госаппарате. |
|
Албус |
Дата Aug 17 2010, 21:19
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кэсська, Не столь часто... Девушка, вы понимаете что одного гопника, встреченного вами один единственный раз в жизни, который перережет вам глотку за двадцать гривен в вашей сумочке, вам будет вполне достаточно? Или до вас не доходит, что речь не о количестве, а о качестве. "Качественный" нарик может встретиться кому годно, когда угодно и где угодно, потому к этому лучше быть готовым, чтобы не умереть как баран в мусульманской стране. Я живо во полне благополучном районе ибо частный сектор и все друг друга знают. Гадить там, где живешь по большому никто не хочет. Но через дорогу от нас бывшие заводские общаги, а за ними спальный микрорайон с хрущевскими пятиэтажками - рассадник едва ли не всех пороков общества, так что залетные иногда бывают. И как на зло все продуктовые магазины "на том берегу". |
|
Оливка |
Дата Aug 17 2010, 21:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Ну вот. А кто этот закон прорабатывать будет? И вряд ли вообще кто-то будет. Потому как если что-то не учтут, спросят с создателя. А т.к. все учитывать никто не будет (даже если возьмется), то, соответственно, этот закон сработает неправильно, и тогда надо будет разгребать всю енту кашицу.. Здксь все основывается на голом энтузиазме. |
||
|
Албус |
Дата Aug 17 2010, 21:23
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кактусенок, Это уже вопрос больше политический. Но подоный закон по моему мнению имеет место быть. Особенно у нас. Многие страны Европы имеют либеральное законодательство в отношении оружия и ничего. Все хорошо. Относительно конечно. Уровень приступности в разы ниже чем у нас. Не только благодаря этому закону конечно, но и уж точно не вопреки ему. |
|
Оливка |
Дата Aug 17 2010, 21:23
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Кэсська, я про кучу ни слова не сказала. И даже не имела это ввиду. Читайте посты. Просто Вы тоже должны понимать, что, даже если городок ооооочень маленький, наркоманы и гопники там есть. Везде, где есть люди, есть подобные..хм.. особи. И Вы ничем от них не защищены. У меня городок тоже маленький, даже до города не дотягивает. Но тут такое бывает, что просто на голову не налезает! А Вы говорите.. |
|
Кэсська |
Дата Aug 17 2010, 21:24
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Албус, пример про гопника... хорошо, пусть так. Предположим, что на меня нападет этот самый гопник за пару секунд перережет мне глотку. Типун вам огроменный на язык. Вы думаете, что у меня будет возможность воспользоваться тем же глоком или макаровым за пару секунд? Как вы себе это представляете? Или мне носить его в руках? Вот именно в руках, а не кобуре, сумочке или еще где. |
|
Оливка |
Дата Aug 17 2010, 21:26
|
Албус, не сравнивайте нашу страну со странамы Европы, это неразумно. У них устоявшая политическая ситуация в стране, тогда как у нас не знаешь, чего завтра ждать от "слуг народа". Правоохранительные органы занимаются СВОЕЙ РАБОТОЙ, ане входят в долю к наркобаронам, дабы первые последних не закладывали. Для принятия подобного законопроекта нужно сначала привести в порядок страну. Но да, это уже политика |
|
Кэсська |
Дата Aug 17 2010, 21:27
|
Кактусенок, мерлин... тоже как бы читайте то, что я пишу. Огнестрельное оружие - не есть решение проблемы с гопниками и наркоманами. Хотите в тюрягу за применение оружия? Да пожалуйста, мерлин... Логические доводы до вас с товарищем Альбусом как-то не доходят. Впрочем, ваше дело. |
|
Албус |
Дата Aug 17 2010, 21:29
|
Кэсська, Не дай бог такому случиться конечно, но если вдруг... Во-первых за пару секунд - сомнительно. Они ведь как коты. Любят поиграть с жертвой прежде чем расправиться. Пары секунд вам вполне хватит чтобы выхватить пистолет из КОБУРЫ и выстрелить. При умении с ним обращаться конечно. Только не надо кричать "а если я не умею..." Должны уметь, коль скоро обзавелись оружием, хотя бы по минимуму. |
|
Оливка |
Дата Aug 17 2010, 21:29
|
Кэсська, а как Вы предлагаете мне, слабой девушке не знающией ни малейших навыков рукопашного боя, защищаться от гопников и наркоманов? Визжать "мама, помогите"? Результата не будет, даже наоборот. Ваши предложения? |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |