Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 4 2012, 06:44
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Buonaparte, Я не понимаю, тебе по приколу валить все в кучу, как делают люди необразованное, или реально настолько большой пробел в знаниях? Гугли стилистику преступлений с применим зарегистрированного огнестрельного оружия. Цифра мизерная. А приплетать сюда пьяные драки, поножовщину и другие радости - просто глупо. Интересное мнение Онотоле по теме: |
|
Buonaparte |
Дата Jun 5 2012, 13:30
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Ты не понял. И не то гуглил. Как раз таки пьяные драки уже не будут драками, а станут перестрелками. |
|
Албус |
Дата Jun 5 2012, 17:15
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Если оружие храниться надлежащим образом, то мне будет очень занятно посмотреть на человека, который в пьяном виде будет его приводить в боевую готовность. Большинство охотников выпивают в разной степени, а дробовик/ружье гораздо страшнее пистолета. Но как видишь массовых перестрелок по пьяни у нас нет. И не будет. |
||
|
Buonaparte |
Дата Jun 5 2012, 17:25
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
А чего там приводить? Достал из кобуры, и стреляй. Охотники. Да. Только вот знаешь, на улицах своего города я что-то ни одного не видел. Нет, если у вас там они толпами в обнимку с казаками ходют, тогда извиняй |
|
Албус |
Дата Jun 5 2012, 17:28
|
||||||
Это твои проблемы. Ты даже не знаешь сколько оружия вокруг тебя.
Чтению учат еще в первом классе.
|
||||||
|
Buonaparte |
Дата Jun 5 2012, 17:32
|
||||
Да ладно? Ножи не в счет.
? Ты че думаешь, пьяный не сможет спустить с предохраниеля? =-O |
||||
|
Албус |
Дата Jun 5 2012, 17:42
|
||||
Скачай правила обращения с оружием. Мне откровенно лень посвящать несведущих. В своем неведении ты просто смешон.
Конечно не в счет. 5-7миллонов официально зарегистрированных единиц гладкоствольного и нарезного огнестрельного оружия в России. Прибавь незарегистрированное. Итого...? Но почему то массовых расстрелов не наблюдается. Так, единичные случаи. С чего бы это? |
||||
|
Buonaparte |
Дата Jun 5 2012, 17:52
|
||||
Судя по всему, несведущий здесь ты, хоть и выставляешь себя "экспертом". Как и во всех тема. Вот то ействительно смищно.
Э, да. Хорошо. Срочно вооружаем население. Новая программа-доступное оружие. Каждой тва.. каждому гражданину-макара. За второго ребенка-калаш. |
||||
|
Албус |
Дата Jun 5 2012, 17:58
|
||||
Buonaparte,
Еще... Повесели меня на ночь глядя.
Ты такой умный до первых гопников которые отнимут у тебя все, изобьют до полусмерти и бросят подыхать. Тебе никто не поможет, их - никто не найдет. Потому что просто искать не будут. Если останешься жив, тогда я посмотрю каким будет твое мнение на сей счет. |
||||
|
Buonaparte |
Дата Jun 5 2012, 18:03
|
||||
На самом деле смешно Поучил бы матчасть штоле
Это ты к чему? Я же согласился. Оружие нужно не только рарешить, но и выдавать бюджетникам а счет государства. |
||||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |