Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Дата Sep 3 2010, 06:04
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
А вообще интересно, почему огнестрел так выручает на уровне вытянутой руки? Психология? |
||
|
Албус |
Дата Sep 3 2010, 06:41
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
fenris ulfrsen, Верно. Но как писал один умный человек, кому нужно оружие для преступных целей, тот его найдет. Тут уже больше вопрос финансовый, поскольку у нас криминал не рвется, а уже плотно въелся во власть и политический, поскольку вооруженный народ гораздо опаснее безоружного в случае чего. Пусть даже из оружия только пистолеты.
Тогда можно хорошо испугать. Разницы незаметно.
Она самая. Сформировавшийся стереотип, работающий на подсознательном уровне. Почти у всех срабатывает. Если тебе в лицо смотрит ствол - тебе кранты. Потому что никто не знает что в голове у другого человека. В конце концов просто на нервах может дёрнуться палец и человек пустит пулю в башку оппоненту, хотя на самом деле может этого и не хотел. Потому и страшно, когда на тебя смотрит оружие любого вида в чьих бы то ни было руках. Отсюда первая заповедь. "Никогда не направляй оружие на живого человека, если не соберешься выстрелить" |
||||
|
Мариа |
Дата Sep 4 2010, 08:12
|
Offline сама по себе Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 55267 Реєстрація: 28-August 10 |
В моей семье оружия не было, нет и не будет. Исключение составляет только кухонный нож с большим лезвием. Не хотела бы иметь оружие в доме в качестве обороны. Проще купить электрошокер |
|
Албус |
Дата Sep 4 2010, 09:46
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А это по вашему не оружие? Кстати назрел вопрос. Заметно что у вас неприязнь к оружию, а почему если не секрет? |
||
|
Цитатник |
Дата Sep 4 2010, 11:28
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
У меня в семє есть 2 вида оружие автомат Ак-47 и пистолет Обясняю почему как у меня папа бизнесмен,и нераз уже хотели нас оградить,так ета методи самоборони. |
|
Албус |
Дата Sep 4 2010, 11:39
|
Edwin, Скажи папе что 47-й уже давно устарел. Даже в армии штатно на воружении пехоты стоит АК-74. Но в принципе любой калаш - годная вешь. |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Sep 4 2010, 14:24
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
я иронизировала?? Гдее? :yn_unsure: |
||
|
Албус |
Дата Sep 4 2010, 15:34
|
||
Зарезанный одуванчик, Тут:
Модератор, извиняюсь за оффтоп. |
||
|
Бубенчик |
Дата Sep 7 2010, 14:28
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
у меня наверное не хватит терпения получить разрешение на ношение, но купить корочку например журналиста мне ничего не мешает. пожалуй, это был бы самый доступный вариант дорваться то такой цацки как оружие... но с другой стороны с моей удачей я сама скорее застрелюсь, чем смогу ним защититься. |
|
Албус |
Дата Sep 7 2010, 16:59
|
Lorienna SRS, Журналист.... Вариант, но больше травматика все равно не светит, а его с огнестрелом не сравнить и близко. Но все равно для самообороны вполне годная вещь при умелом обращении. В летний период времени. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |