Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Aug 18 2010, 09:05
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да, это оно. Авторский экспериментальный проект. |
||
|
Hattori |
Відправлено: Aug 18 2010, 10:28
|
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
critic, фуфло какое-то, если честно...))) |
|
Косиор |
Відправлено: Aug 18 2010, 12:03
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Да,сюжет можно было бы сделать более последовательным. Когда третья глава то будет? Пока в целом сыровато. Нет связи между главами,нет никакой предыстории,персонажи вводятся с потолка. Но пока судить рано. Напишите ещё две-три главы,вот тогда и можно будет что-то сказать. |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Aug 18 2010, 12:11
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Хорошо, Критик. Мне нравится. Но... мало обнажёнки, чертовски мало обнажёнки... |
|
critic |
Відправлено: Aug 18 2010, 13:07
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Значит, мы на правильном пути. Я боялся, что ты похвалишь.
Оу! Наш антигерой зашел. =tumba-jumba= Хаттори, твой земляк между прочим. Что символично. ) Да, мы над этим будем работать. Сейчас просто стадия импровизации. Проба пера, так сказать.
Вау! [:-} Будет обнаженка. Будет. Фраза Зугана - "Почему забанили Скампаду?" на самом-то деле... Стоп. А ведь изначально фраза звучала с отрицанием. Помнишь, в теме "Про флуд" Зуган зашел и произнес: Почему НЕ забанили Скампаду? Но я решил убрать отрицание, чтобы звучало лучше. Чтобы это было скрытой угрозой. Но можно сделать иначе. Скампаду не забанили, потому что он этого не заслужил, а те парни, которые не нарушают правила Школы естественной магии получают аккредитив в баню с девочками. Черт. Нет. Он не так сказал. Вот его точные слова: "кто снял Скампаде бан?" Возможно, мы все начнем сначала... Слышали про фильм... Inception в переводе означает - начало, отправная точка. Вот над этим мы и будем работать. Первые главы, возможно, выкинем. |
||||||
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 18 2010, 14:35
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Нам нужно правильно выбрать точку отчета. На ней будет построена система координат. Возможно, ты ошибся с фразой "Почему забанили Скампаду?" Додано через 2 хвилин
Ой. Я опечатался в слове "отсчета". Я уже хотел редактировать, но тут понял! Отчеты! Отчеты модераторов Смиту! Может, оформить весь рассказ как стопку отчетов модераторов? Связи прямой между ними не надо, только косвенная. А косвенная связь пусть допустит несколько вариантов трактовки связи между ними! Додано через 5 хвилин То есть да. Каждая глава - это отчет. Непонятно однозначно, что происходило раньше, а что позже. В произведениях, где есть путешествия во времени, это обоснованно. |
||||
Hattori |
Відправлено: Aug 18 2010, 15:37
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Да вы всегда на правильном пути....)))) |
||
|
critic |
Відправлено: Aug 18 2010, 16:04
|
||||
Точно! Временная система координат. ) Она у меня крутилась в мозгу, вот я её и использовал. )) Но мы её уберем, наверное, просто на ней построен определенный юмор.
А я неправильно написал перевод. ) Уже исправил - отправная точка (по Лингво). Если будет возможность, посмотри этот фильм. Его хвалят. Браво! Хюпристка как раз должна написать такой отчет, но жалуется на свою память. Потеря памяти называется Амнезией. Это второй модератор в Прозе. С ними определенно есть связь. Отчеты Смиту - это идея. Но это будет составной частью романа. В общем, они могут быть как бы вкраплениями. Все равно мы должны писать по традиционной схеме романа. Только в полной целостности есть полная гармония. И именно маги её создают, сплетая узоры из разрозненных частей. |
||||
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 18 2010, 18:19
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Hattori и Splin Обрати внимание - эта дуэль знаковая. Ты понимаешь, о чем я) Про розовеющую кожу - важный момент. И вот это "вали в свой девятнадцатый век, Пушкин." Тут должна быть связь. Но мой основной инструмент поиска связей - вики-линки - глючит. Надо найти связь между этими работами. Я чувствую, что она на поверхности. Кстати, авторство очевидно. Только один из них испытывает ненависть к поэтам,причем четкую |
Hattori |
Відправлено: Aug 18 2010, 19:13
|
Аука, Ты, наверное, умный человек. Объясни мне одну вещь. Вот ты когда здесь что-то пишешь или что-то делаешь, о чём ты думаешь в этот момент?)))) Мне, глупому человеку, просто интересно...)) |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |