Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Oct 6 2016, 14:22
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
gamma zeta die, сеееекиииииирааа =lol= =lol= =lol= Amarth, вот честно, я что-то смутно помню эти моменты с бункером и домиком.. Может кто другой подскажет |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 6 2016, 14:22
|
||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Божечки, какой маразм!!! Погоди, так Чарли тож не родная дочь была? Этого вы ещё не упоминали! Блин, но Спенс прям жалко(. Крутая такая девочка, а тут какая-то психованная родила, выясняется(. Ток я не поняла, а что с отцами-то? Если та в психушке лежала, там же беременела и там же рожала, то, блин, с кем и как она их делала?
Конечно! Я ж говорю, бросила в начале 2 части. Я даж видела серию, когда Чарли кокнули))) В смысле, труп её нашли). Наверное, я даже не одну серию 2 части глянула. |
||||
|
gamma zeta die |
Відправлено: Oct 6 2016, 14:24
|
||||
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Я могу, это мои любимые серии
Ну, Чарли это старший ребенок Мэри Дрэйк, а Спенсер — младший =drag= |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 6 2016, 14:30
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я не продюсер, клянусь! :yn_lolbuagaga: да там уже вообще, Санта-Барбара повторила судьбу Атлантиды от зависти. Уже пора схемы родства рисовать, ибо я совсем запуталась теперь! выходит, Чарли не была братосестрой Элли, а ток кузенокузиной? зато вдруг нарисовалась единоутробная сестричка Спенсер (правда, Чарли об этом не узнает уже). Стоп, а Чарли не близняшка Элли? Или просто они родились одновременно примерно и их выдали за близняшек? Прост я думала, они одного возраста, а значит, и одного возраста со Спенс. И всё же остаётся открытым вопрос: когда, с кем и сколько ещё детишек этой тёти гуляет по свету. там Эзра не её сынуля, не? :yn_omg: PS да-да, расскажи-напомни нам про кукольный домик) И про Мону расскажите кто-нить) PS2 ВОТ как надо было снимать Твин Пикс, а не делать из него Мастера и Маргариту в плохом исполнении. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 6 2016, 14:33
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Amarth, а с Моной всё как и было. Семью Арьи вообще не видно, т.е. братца тоже. Ни единого намека на любовные линии. Просто супер-подружка, которая появляется, когда надо и черт знает где в остальное время) |
|
gamma zeta die |
Відправлено: Oct 6 2016, 14:37
|
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Amarth, нет, Шарлотта одного возраста с Джейсоном, как оказалось. Но Дилаурентисы говорили, что она его на год с лишним старше, чтобы не выдавать её за усыновленную =drag= Ну а так детишек двое. Вроде бы =lol= Вы спрашивайте, что вам про кукольный домик напомнить) |
|
gamma zeta die |
Відправлено: Apr 19 2017, 19:27
|
Кто уже посмотрел новую серию? С каким восторгом я смотрела первые пять с половиной сезонов (особенно 3х01 — 6х10), с таким же отвращением смотрю сейчас концовку. Когда же этот маразм закончится? =smile_cry= Все комментарии пока опущу, напишу только о самом главном. Внимание! Моральный урок от отца Спенсер! Если вы однажды изменили своей жене с одной женщиной, продолжайте ей изменять также со всеми родственниками этой женщины. Желательно, чтобы каждая из них при этом беременнела. Желательно, чтобы каждый ребёнок был в последствии усыновлён.У Дрейков там ещё тётя Кэрол была. Не удивлюсь, если Мелисса — дочь Питера и Кэрол и А.Д. по совместительству :lol: А вообще — игра, текст и повадки А.Д. — во всём наблюдается "почерк" Шарлотты, не находите? |
|
Флорианна |
Відправлено: Apr 22 2017, 23:02
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
gamma zeta die, да, что-то мне подсказывает, что Шарлотта жива. Но Игра - это интересно. Заезженно, но все же чувствуется почерк былых Обманщиц :skype_inlove: |
|
gamma zeta die |
Відправлено: Apr 25 2017, 16:57
|
Флорианна, прямо таки представляю последнюю серию, в которой она вылазит из могилы и такая: сюрпрайз, битчез :hollyday: А на самом деле, мы все помним, как она накачала Мону, Джейсона и мистера Ди каким-то препаратом, который ограничивал их физические возможности. Что, если А отлежалась в психушке 5 годиков и подумала: "Стооопэ. Так жить скучно и неинтересно))0". Инсценировала свою собственную смерть и начала играть в новую игру? Вполне реалистичная теория как для этого сериала. |
|
Captive |
Відправлено: Jun 28 2017, 13:05
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Устала уже от этого сериала. Изначально понравился сюжет, но с каждым сезоном все хуже и хуже. Я запуталась кто хороший, а кто нет. И этот А.Д. непонятный.. кто же он на самом деле. Ужас какой то. Хорошо, что осталась последняя серия и конец сериалу :) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |