Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ildebrandol |
Відправлено: Dec 27 2011, 10:37
|
Offline Мудрец Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 |
Ну если во втором сезоне найдут убийцу, то в третьем будут искать Эй или во втором еще кого-нибудь убьют :lol: Я все никак не могу досмотреть последние 5 вышедших серий. |
|
Satine |
Відправлено: Dec 27 2011, 10:52
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Мда, досмотрела 1й сезон, и что-то я не слишком поняла что же произошло в башне. :crazy: |
Grimmjow |
Відправлено: Jan 3 2012, 22:21
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
по моему там бред ещё с первой серии начался. помню начинала смотреть, моё терпение закончилось в середине второй серии. такого попсового и бредового сериала я уже давно не смотрела. недалёкость и унылость героинь просто поражает. |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 19 2012, 18:28
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Честно, очень люблю этот сериал, но неопределенность уже начинает утомлять. Как по мне, сериалу хватило бы и двух сезонов. Но чувствую, что их будет даже не три, а все пять. Мне иногда кажется, что сами сценаристы не знают, кого в конечном итоге сделают А. Кстати, только что опубликовали новости, что в Хеллоуинской серии появится Адам Ланберт. Им наверно пришлось прилично раскошелиться :smile_ogo: |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 14 2013, 20:28
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Я очень любила первый и второй сезоны, но сейчас постепенно все скатывается в уг. Ладно еще линия "кто убил Майю", но смотреть на отношения Арии и Эзры в этом сезоне мне просто тошно. Зачем ему дитё приплели? Ладно бы это еще просто я со своей нелюбовью к детям, но нет же, это дитё вообще испортило Арию как персонажа. По отдельности от Эзры она мне больше нравится. Хотя знаю, что смотреть буду. Не знаю, до последнего ли, но просто интересно, чем это все кончится. |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Sep 1 2014, 08:16
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Очень нравится этот сериал и хочу пересмотреть его, но времени как то нет :( очень интересный и захватывающий. Безумно интересно чем всë закончится))) |
|
Беар Блю |
Відправлено: Sep 23 2014, 13:11
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 57043 Реєстрація: 9-January 11 |
Давно забросила, ибо замутили такое, что по-моему, создатели сами не знают как выпутаться. Когда читала книги было интересней и хотя там событий не так много, но все логичней и понятней. Но когда будет финал, обязательно посмотрю, чтобы знать чем закончилось :D |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Dec 6 2014, 17:21
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Наконец-то досмотрела все, что на данный момент вышло. Надоело сие шоу мне уже на втором сезоне, но уж больно интересно, как они выкрутятся и чем все закончится |
|
Maria Davies |
Відправлено: Dec 9 2014, 18:07
|
Offline Я хочу разбить губу человеку пауку Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 89406 Реєстрація: 8-December 14 |
А я даже знать не хочу чем все закончится) Посмотрела первый сезон, осталась очень довольна и закрыла вкладку браузера, ибо знаю что дальше будет все затянуто и надуманно)) Первый сезон смотрелся мною на одном дыхании. Все в нем прекрасно! И музыка, и сценарий. Весьма зацепила неоднозначная Ария, хотелось бы посмотреть, как будут дальше развиваться их отношения с Эзрой, но опять-таки, боюсь что я быстро разочаруюсь в сериале, если возьмусь за второй и последующие сезоны. |
|
Ida Green |
Відправлено: Dec 9 2014, 18:11
|
Offline За горизонтом потерянных идей.🐋 Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 89336 Реєстрація: 3-December 14 |
Обожаю этот сериал:3 Я недавно посмотрела |
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |