Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 5 2011, 12:55
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Щито? может все немножко сложнее) |
||
|
blackberry |
Відправлено: May 14 2013, 13:10
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
давно хочу его посмотреть, но когда в последний раз искала, то нашла в дико ужасной русской озвучке, а на английском с русскими субтитрами была какая-то ужасная заморочка. может кто подскажет в каком виде смотрел и где это чудо брал? |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 17 2015, 08:28
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Все же первые 2 полнометражные работы Линча (Голова-ластик и Человек-слон) на 10 голов выше всего последующего творчества. Но сабж весьма неплох. Купер няшка. [2] Энни няшка. А еще доставил Духовны в роли трансвестита. :skype_makeup: +Бадаламенти гениален. Все остальное so-so. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Apr 8 2015, 23:53
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Все очень и очень хорошо, помнится, как смотрел его, будучи маленьким, в первый раз. А потом и пересматривал. А тут еще и новый сезон вроде планируется, но под сомнение....хмхм |
|
laiju |
Відправлено: Jan 15 2016, 02:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93138 Реєстрація: 14-January 16 |
будем ждать новый сезон, но мне кажется что это будет совсем другой твин пикс. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 5 2016, 12:32
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ещё одна старинность). Это такое воспоминание из детсва, когда сериал был окутан мраком тайны и вопринимался детским умом как нечто сверхшикарное, ибо недоступное, но разрекламированное. В итоге во взрослом уже состоянии я решила его-таки посомтреть. КАК же я была разочарована! Я искренне верила, что это какой-то суперкрутой и запутанный детектив с интеллектуальным уклоном, а в итоге оказалось, что это какой-то бред в стиле сумасшедшей фантастики. Я была в шоке. Оказалось, что я ТАК ошибалась большую часть жизни по поводу этого сериала). очень жаль. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |