Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Jul 27 2010, 14:22
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
1/2 принц (1/2 Prince) Другие название: 1/2 принц ½ 王子 ½ Prince 1/2 王子 1/2 Ouji 1/2 Wang zi 1|2 Prince Half Prince Томов: 7, выпуск продолжается Жанры: сёдзё, сёнэн, комедия, романтика, фантастика, приключения, героическое фэнтези Похожая мангаНовое Автор: Yu Wo, Choi Hong Chong "Вторая жизнь" - это не просто очередная компьютерная игра, это действительно "вторая жизнь". Игрок там - не нечто, чем управляешь, а ты сам. И ты можешь быть кем угодно, хоть эльфом, хоть оборотнем. Можешь разгуливать по городам и кладбищам, можешь драться или стать звездой сцены. Можешь даже жениться! Реализм игры просто невероятен, до 99%! Ты не играешь, ты живёшь! И теперь в эту игру вступит Фэн Лань, бойкая девчонка, которая всем покажет, где раки зимуют! А чтобы ей не делали поблажки, как всем девушкам, она станет парнем! Храбрым воином, от одного имени которого будут дрожать враги, а девушки визжать от восторга, ведь он истинный Принц! Несколько фрагментов манги: Показати текст спойлеру |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Aug 2 2010, 19:47
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
О Да!!! х)))) Фэнг Лан рулит, бибикает и педалит :D :D :D Жаль, что переводчики немного медленно переводят... но на инглише можно уже дальше прочитать :D :D :D |
|
Priori Incantatem |
Відправлено: Jul 19 2011, 14:10
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Чудесная манга! ^_^ Жаль что перводчики медленно работают)Очень нравиться эта Гендерная интрига!) |
Glodik |
Відправлено: Jul 7 2015, 19:31
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
узнала, что ее до конца перевели стала перечитывать сначала. о боги, я еще никогда так не разочаровывалась в концовках манг |
|
Рейми |
Відправлено: Sep 16 2015, 15:27
|
||
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 92131 Реєстрація: 15-September 15 |
Как я с тобой согласна. Переводчики сначала мучали очень медленными переводами, а потом... такая феиловая концовка. Но если честно задумка манги мне очень понравилась)) |
||
|
Нова тема |