Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Відправлено: Jul 23 2010, 21:48
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
|
|||
|
Pauline |
Відправлено: Jul 7 2012, 17:56
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Аберфорт О'Рейли, никому не запрещается писать модератору в личку с предложениями ситуаций) За помощь с ситуациями полагается небольшое вознаграждение. Это указано в первом посте. |
|
Suicide |
Відправлено: Jul 7 2012, 18:06
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
никому не гарантируется, что ситуация пройдет дальше лички. так уж я подозрителен в отношении мод. состава |
||
|
Pauline |
Відправлено: Jul 7 2012, 21:03
|
|||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Аберфорт О'Рейли, если ситуации будет добавлять каждый в произвольном порядке, мы получим все что только можно в перемешанном состоянии. К тому же, ситуации в любом случае придется немного фильтровать, подправлять т.к. люди разные бывают. Я планирую рассматривать все присланные мне предложения ситуаций, и в случае, если что-то не так, объяснять это автору, давать возможность или помогать исправить где-то что-то при необходимости. К тому же, если ситуации будет ну совсем ни в какие ворота (слишком банальная, наоборот настолько запутанная, что ну никак в здравом уме не разберешься и т.д.), и ее уже ну никак не спасти, я не оставлю автора без объяснения причин отказа в выставлении его ситуации, можете быть уверены) |
|||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 21 2012, 09:17
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ты прав, мой маленький друг. Уважаемый модератор соизвольте выполнить мои предложения по развитию раздела данные вам пару дней назад и побыстрее - они не так уж и сложны. Если вы не в состоянии по какой-либо причине их выполнить, то давайте тогда попросим поработать за вас супермодератора |
||
|
Pauline |
Відправлено: Jul 21 2012, 13:51
|
Jacques Bernis, я приняла ваши предложения к сведению и выполню когда посчитаю нужным, и той мере, в которой посчитаю нужным. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 21 2012, 15:14
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Э нет, никаких "когда посчитаю нужным" и "в той мере, в которой посчитаю нужным", а именно побыстрее и покачественнее. Не заставляйте пользователей повторять дважды, трижды. Вы, на минуточку, на этой должности заради пользователей назначены, поэтому за корону цеплятся не нужно, никуда она не денется. И да, не забывайте отвечать на письма пользователей, как предписывают правила для модераторов. |
||
|
Pauline |
Відправлено: Jul 21 2012, 15:52
|
Jacques Bernis, сделаю что посчитаю нужны, и когда посчитаю нужным) Говорю же вам, вы предложили, я ваше предложение приняла к сведению. В правилах для модераторов, на которые вы мне указываете, нигде не говорится о том, что предложения пользователей является приказом, обязательным к исполнению. Если вас что-то не устраивает, обращайтесь в книгу жалоб, она для этого как раз предназначена) |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Oct 11 2015, 14:57
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Больше тем про свадьбу и подготовку. Тема: Отчет о свадьбе Тема: Все своими руками для свадьбы Тема: Жить до свадьбы вместе или после? Идей много. Если интересно в лс. |
Дайана Тьер |
Відправлено: Oct 11 2015, 20:40
|
||
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Спасибо. Идея понятна и принята к сведению. В ближайшие дни будут созданы темы. |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |