![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) % « Перша ... 465 466 [467] 468 469 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышко ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 20:45
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Insellage, это конечно было откровенное палево с кроликом этим..)) =girl_blush= но йа старалсо. придумывали сопсно все, а Лора писала. у якудзы есть стиль^^))0 (с) |
|
|
Кэсська ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 20:46
|
Death ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Сердечных дел мастер, =voodoo= меня моим же кроликом!!! Я тебе отомщу когда-нибудь, и тушку твою засуну куда-нибудь далекоооо |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 20:48
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
плохой у вас стиль, не люблю рыбу %) и все же, чем я вам так мешал? |
||
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 20:55
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
3ugaH, всего и не упомнить.. чемто видно мешал))) :girl_gygy: Insellage, ужи баюсь =blue_baloon= |
|
|
Кэсська ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 21:04
|
Death ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Сердечных дел мастер, =voodoo= ну-ну. Расчленю тушку - будешь знать, как моего кролика мучить! |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 23:57
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Простите, но вы ИДИОТЫ Я вообще в шоке от такого. СКОЛЬКО раз можно было говорить, что Я МИРНАЯ? У меня даже слов не хватает передать. Вам уже все тыкали что не шини я. Жеесссть, ну говорила же что Тич - Шини. (правда потом начала думать что патолог он)Рада что он выиграл, он круто всех поимел. Нефиг было вестись. Если бы думали все сами, то еще можно было что-то сделать. То что я предположила, что он Шини, никак даже на вас не повлияло)Никто даже не пидал этому значение) Я подумала что он на мне запоролся и поэтому так активно пытался меня слить днём. Иначе зачем это было делать, если было понятно что я МИРНАЯ. Короче я расстроилась.У нас был шанс выиграть, но у нас же толпа и 0 своего мнения |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 26 2010, 02:42
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
это да, но я думал тогда тока сильвер запалил, ответит на мой пост)) но она сама там не поняла, чему я был оч рад) Всем спасибо, кто поздравил, огромное, спасибо, ребят) *beer* :alcohol: River Rat, отдельное спасибо за признание, что я заслужил победы. От тебя это слышать очень приятно. Milissa, извини, что пришлось на тебя натравить народ, но я гадал ты или фло ком. Нужно было точно знать для массовой записи. Ты реально странно играла и вызывала подозрения, так что думал ты маф или ком (хоть и стремало, что ты не помогаешь искать). Я тебя оч боялся. Наверно по игре только тебя так и боялся одну, остальные мне угрозы не представляли, ибо были отвлечены мафией и якудзой или велись на мою игру. Спасибо за адреналин) |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 26 2010, 02:48
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
J Nord, а мне пасибо?.. я тебе себя, кома, Хауса привела, прям бери и записуй.. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 26 2010, 02:52
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Я тебе в ЛС все высказал и от души) |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 26 2010, 02:54
|
||
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
=sunny= та я тоже вроде) Еще пасиб за игру) |
||
|
|
| Сторінки: (471) % « Перша ... 465 466 [467] 468 469 ... Остання » | Нова тема |