![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Lista @ Jul 21 2010, 03:57) |
| И это, если я невзапно исчезну, это не значит, шо ямафиозная морда, это значит, шо меня насильно увезли из дому с одним-единственным мобильником. А то знаю я вас... |
| Цитата (Lista @ Jul 21 2010, 04:28) |
| Кстати говоря, Илекса, ты якудза? |
| Цитата (Илекса @ Jul 21 2010, 04:30) |
| Lista, неа А с чего ты решила? |
| Цитата (Lista @ Jul 21 2010, 04:32) |
| Илекса, да так, мысли впись. |
| Цитата (Илекса @ Jul 21 2010, 04:35) |
| Lista, странные у тебя какие-то мысли |
| Цитата (Lista @ Jul 21 2010, 04:36) |
| Это почему? Так и нада :bebebe: |
| Цитата (Илекса @ Jul 21 2010, 04:41) |
| Lista, фи на тебя))) |
| Цитата (Флорианна @ Jul 21 2010, 09:02) |
| Фем, я в камине не сижу, а пожаловаться на лень где-то обязательно нада. ^^ |
| Цитата |
| а за него - не согласен. |
| Цитата (Hellraiser SRS @ Jul 21 2010, 09:05) |
| Обращение "фем" употребляется к пассивным лезбиянкам, насколько я знаю. :D |
| Цитата (Silver Silence @ Jul 21 2010, 09:04) |
| Hellraiser SRS, мой пост утром: |
| :drag: предлагаю внести Листу в предполагаемый список подозреваемых. начинать игру с предупреждения а-ля "я внезапно могу исчезнуть" немного странно. дальнейший разгоор с Илексой выглядит спланированым. за девушками нужно следить. отсюда все и пошло. да и какой-то она мне странной кажется. |
| Цитата (Hellraiser SRS @ Jul 21 2010, 09:05) |
| Обращение "фем" употребляется к пассивным лезбиянкам, насколько я знаю. :D |
| :drag: предлагаю внести Листу в предполагаемый список подозреваемых. начинать игру с предупреждения а-ля "я внезапно могу исчезнуть" немного странно. дальнейший разгоор с Илексой выглядит спланированым. за девушками нужно следить. отсюда все и пошло. да и какой-то она мне странной кажется. |
| Цитата (Hellraiser SRS @ Jul 21 2010, 09:07) |
| Да вообще-то да, какой-то разговор типа ты мафия или нет сразу в лоб. Хотя я только с 30-какой-то страницы прочел не знаю. |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 21 2010, 09:08) |
| Она два раза намекала, что она - рикошет. Как по мне. Сейчас перечитаю посты. |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 21 2010, 09:07) |
| Hellraiser SRS, не к пассивным, а к феям - девушкам, которые выглядят как девушка. С точки зрения лесбос натуралки-блондинки - все фем. |
| Цитата (Флорианна @ Jul 21 2010, 09:02) |
| Фем, я в камине не сижу, а пожаловаться на лень где-то обязательно нада. ^^ |
| Цитата (Lista @ Jul 21 2010, 09:09) |
| Про онимешников и былые бунтыфлудить - куда интереснее, вы правы =lol= |
| Цитата (Femida @ Jul 21 2010, 09:11) |
| Да и мне тоже надо бывает. Пинка получить тоже... |
| Цитата |
| Тут одын нетапок явно спалил свою роль: |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 21 2010, 09:11) |
| придет настоящий и скажет, что он рик, попросит его проверить - и ее убьют. Повесят. |
| Цитата (3ugaH @ Jul 21 2010, 09:15) |
| а смысл рику палится? ему выгодно, чтобы его не знали.. |
| Цитата (J Nord @ Jul 21 2010, 09:16) |
| Рику есть смысл нарываться, но грамотно. Ему канешн нет кайфа говорить, что он рик, но нарываться на мафов, подозревая и открыто рассуждая, ему есть смысл. |
| Цитата |
| либо поддельная Марочка |
| Цитата (Lista @ Jul 21 2010, 09:17) |
| Не, на это мафы не ведутся обычно... |
| Цитата (Silver Silence @ Jul 21 2010, 09:18) |
| отчет из скайпа? :readingletter: |
| Цитата (Марочка @ Jul 21 2010, 09:18) |
| а шо сразу поддельная? а вот на мафа я не дотягиваю. |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 09:20) |
| Running with scissors, ничё так, отходил докушать наполеон. |
| Цитата (J Nord @ Jul 21 2010, 09:20) |
| Наоборот, сейчас уже стереотип, что мафия не убивает таких, мол запалятся. А думаете по принципу эскалации мафы не могут дойти до того, чтобы убивать по противоположной логике и тем самым не наводя подозрений, а наоборот отводя? |
| . Даже умная мафия предпочтет убить Алекса, чем оставить его в живых, как говорится %) |
| Lista, как раз-таки есть такая фиха, что активных убивают, дабы запутать мирных или боясь за свою шкуру. Даже умная мафия предпочтет убить Алекса, чем оставить его в живых, как говорится %) Наоборот, сейчас уже стереотип, что мафия не убивает таких, мол запалятся. А думаете по принципу эскалации мафы не могут дойти до того, чтобы убивать по противоположной логике и тем самым не наводя подозрений, а наоборот отводя? |
| Цитата (Silver Silence @ Jul 21 2010, 09:21) |
| нет, просто есть этика игры в мафию. сильных сразу не убирают, иначе играть вообще не интересно. само собою, что такие, как Алекс, до конца игры не доживают, но и в начале не гибнут. |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 09:24) |
| Lista, это всё левое гонево. Опыт игры на форуме показывает, что первыми умирают самые активные. Если не умирают, значит они мафы. Всё просто. |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 09:23) |
Эрато, куку |
| Цитата (Aektann @ Jul 21 2010, 09:25) |
| По-моему, главное, чтоб межфакультетской бойни не было :lol: И чтоб нелюбители друг-друга не линчевали сразу из-за ненависти)) |
| Цитата (3ugaH @ Jul 21 2010, 09:19) |
| J Nord, это да.. а прийти и сказать, что я рик, и вешайте не правильного рика - тупо.. |
| Цитата |
| Так не 2007 год на улице-то) |
| Цитата (3ugaH @ Jul 21 2010, 09:24) |
| Эрато, есть ктото из бывшых маненьких мафочек в вашей конфе? |
| Цитата |
| Running with scissors, ты под подозренеим. |
| Цитата (J Nord @ Jul 21 2010, 09:24) |
| А мафы валят опасных для себя. Это игра, к черту этику. Валить конечно сильных из-за того что они сильные - это быдло-кунство, но если валить сильных, если подозреваешь кого-то и есть доводы - это норм. |
| Цитата (J Nord @ Jul 21 2010, 09:22) |
| Silver Silence, о, а какие против нее факты? Просто я когда глянул на ее посты еще только зайдя в тему - они мне показались провокационными и поставил галочку мафа над ней, но чисто для себя и своих мыслей... |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 09:24) |
| Lista, это всё левое гонево. Опыт игры на форуме показывает, что первыми умирают самые активные. Если не умирают, значит они мафы. Всё просто. |
| Цитата (Silver Silence @ Jul 21 2010, 09:31) |
| я именно про быдло-кунство говорила.) |
| мне не понравилось: - предложение никого не вешать. это всегда рискованая для мирных тактика. вероятность попасть в мафа случайно такая же, как и убить мирного. до голосования еще далеко, за 9 с лишним часов еще можно кого-то вычислить. а если сейчас толпа решит воздержаться, то мафы могут вздохнуть спокойно и флудить, а мирные спокойно забудут про поиск мафов. - странные рассуждения по поводу рика. следуя постам, видно, что игрок имеет опыт игры. рассуждения как для опытного странноватые. - легкое покрывание Листы. связь? зная Дронова, мне непонятно, зачем он тоже воздерживается. это странно на самом деле. особой связи не вижу между ними, но у нас 2 маф-группы + одиночки. короче, будь я кп, уже знала бы кого проверить. |
- легкое покрывание Листы. связь? |
| Цитата (Lista @ Jul 21 2010, 09:33) |
| А часто мафы в открытую другого покрывают? Честно, ни разу не помню. Лучше бы присматривались к тем, кто подчеркнуто друг с другом не общается. |
| Цитата (Lista @ Jul 21 2010, 09:33) |
| А часто мафы в открытую другого покрывают? Честно, ни разу не помню. |
| Цитата (J Nord @ Jul 21 2010, 09:34) |
| Часто. Хватит оправдываться, лучше ищи замену на свое месту у висельницы %) |
| Цитата |
| Лучше бы присматривались к тем, кто подчеркнуто друг с другом не общается. |
| Цитата (J Nord @ Jul 21 2010, 09:33) |
| О, спасибо, твои рассуждения навели меня на пару мыслей. Голосовать буду против Бегущей с Ножницами. |
| Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 21 2010, 09:35) |
| Aektann, =vnmln= поплачем? Почему на последней странице подозревают Лору? |
| Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 21 2010, 09:39) |
| Спорных дел мастер, чтобы мое альтерэго и так глупо подставлялось? :scratch: |
| Цитата (Lista @ Jul 21 2010, 09:36) |
| Глупые мафы, значит. А, да, не забудьте сказать, что это я щас Running with scissors пытаюсь прикрыть, доо. А зачем? Я уже говорила. Вешать - пуст вешают. Оправдываться я точно не буду. Ещё хуже ведь. |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 21 2010, 09:37) |
| Silver Silence, в первую очередь тебе не понравилось то, что я тебя подозревала/ю. Я не в курси, какие тут бывают карточки, но анимешная разве только у няк и шинигами? Предложение никого не вешать в первую ночь - это стандарт реалмафии. Там мирных и того меньше - а предлагать кого-то убить только по постам - это тупо. |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 21 2010, 09:38) |
| Думай! Мозгом! |
| Цитата (J Nord @ Jul 21 2010, 09:41) |
| Вот и не напрягайся. Сегодня, скорее всего, или никого не повесят, или бегущую, по крайней мере тебя раньше бегущей не повесят, если правильно ситуацию оценивать. А уж до след ночи новые подозреваемые найдутся, если ты чего не учудишь. |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 21 2010, 09:39) |
| потому что я думать умею. Как обычно. |
| Цитата (Silver Silence @ Jul 21 2010, 09:41) |
| форумная мафия это мафия по постам. я не вижу человека, не вижу его движений, взгляда и манеры курения, не слышу голоса и заминок в ответ на поставленые вопросы. все, о чем я могу судить, посты. мы не в реале, мы на форуме. меня многие подозревают, а я подозреваю многих. это игра. игроков надо сохранять, когда их мало. когда их много и есть подозрительные - их вешают. |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 09:43) |
| ту же листу. мне её не жалко будет хотя бы, если мирная |
| Цитата (Марочка @ Jul 21 2010, 09:43) |
| Спорных дел мастер, дурацкий вывод. никого я не покрываю. соглашаюсь с предложением никого не вешать в первый день. |
| Цитата (Aektann @ Jul 21 2010, 09:43) |
| Hellraiser SRS, окей "бла-бла? - блаблабла! - блаа:!:!?!?!?! - блабла" примерно так ^_O |
| Цитата (Lista @ Jul 21 2010, 09:44) |
| Мирных ему не жалко. Какая прелисть =cupidgirl= |
| Цитата (J Nord @ Jul 21 2010, 09:41) |
| если правильно ситуацию оценивать. |
| Цитата (Lista @ Jul 21 2010, 09:47) |
| Ты не правильно ситуацию оцениваешь :girl_gygy: |
| Цитата |
| Это не выход. |
| Цитата (Silver Silence @ Jul 21 2010, 09:47) |
| снимай розовые очки. во всех играх в мафию есть "мясо". мясо не жалко ни мирным, ни мафии. :drag: |
| Цитата (Silver Silence @ Jul 21 2010, 09:47) |
| снимай розовые очки. во всех играх в мафию есть "мясо". мясо не жалко ни мирным, ни мафии. :drag: |
| Цитата |
| Мета, требую продолжения банкета. |
| Цитата |
| У меня есть подозрение. |
| Цитата |
| мету подозреваю |
| Цитата |
| River Rat. Он меня нубом назвал, когда я только пришел. |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |