![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) % « Перша ... 445 446 [447] 448 449 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 17:25
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
J Nord, почитай еще раз посты мои. С твоей стороны, кстати, тоже не видела никаких аргументов. Тапков всего два осталось? |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 17:26
|
||
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
^_^ ты первый начал |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 17:27
|
||
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
трое нас) |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 17:30
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Ссылочки на свои посты, а то мало ли что ты за аргументы приняла. Вот от меня: -Подозревались более менее ты, Спартак и Вервольф. Спартака я еще патолом, от Вервольфа я нашел его пост, который противоречит, что он Шин. -Твой спор на 100к мог быть идеальным блефом, ибо тебе их не на что тратить (а стать победителем-одиночкой мафии очень даже круто), а занять если что ты можешь у друзей, к тому же ты уезжаешь - деньги не нужны, а оставить впечатление - нужно. -Ты всегда более-менее активно играла и помогала в поисках мафов. А тут ты сидела в теме, но не постила. Постила вообще редко. А помогать искать - не помогала. Это очень необычно для тебя. -Сначала ты готова была умереть ради общего блага, предлагала убить себя ради проверки роли, а как только тебя всерьез захотели повесить, то ты начала отнекиваться, активно и много постить. |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 17:30
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Wer Wolf Спартак Флорианна Я думаю надо выбирать кого-то из них. Интуиция |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 17:31
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
а на кого я гнал?)) |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 17:35
|
J Nord, тебя не повесят сейчас. Меня можете повесить на следующущий день. если не завалят ночью. Просто хочу чтобы сначала убили реальных кандидатов. Меня можете убить в любой момент. Показати текст спойлеру Я не хочу чтобы мирные проиграли. Я уверена что до финала я не доживу. Но хочу сначала убить кого-то, кто не является простым мирным |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 17:35
|
||||
убери Фло и давай думать кто из них) Додано через хвилину
=girl_blush= на Спартак.. |
||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 17:37
|
Я бы на Спартаке остановилась все-таки.Хотя если убрать всех их, то остаются двое))) |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 17:37
|
||
Milissa, знаешь в чем главная фишка: Читаем внимательно пост Ведущего. Шинигами пытается убить всех сразу
То есть он почти всех угадал. И след ночью мы можем все сдохнуть. Додано через хвилину Alisa Rowe, Зенит - чемпион. Это не гон, это факт) |
||
|
|
| Сторінки: (471) % « Перша ... 445 446 [447] 448 449 ... Остання » | Нова тема |