![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) % « Перша ... 442 443 [444] 445 446 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 16:24
|
||
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
в плане шинигамистости. ибо кроме Спартака пока даже мыслей нету.. |
||
|
|
Тич ![]() |
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Верф обещает 5к и аккуант, если он шиник) |
|
|
Ведущий ![]() |
|
|||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|||
|
|
Фил ![]() |
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
а что на акке есть? |
||
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 16:25
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Вольф, пиши мне чтобы подтвержал, а то я не смотрю на посты на премоде |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 16:25
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Alisa Rowe, ну я таки думаю на Мил. А Спартак - тут мысли между Патологоанатомом и Шиником. Но Кэйти на него никогда не гнала вроде. И если она Хаус, то он скорее всего Патологоанатом. Додано через хвилину Jeova Sanctus Unus, у него спроси) Додано через хвилину Ведущий, мы разводим шиника раскрыться, все в пределах игры) |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 16:26
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
J Nord, ну совпала игра не очень удачно.я через 4 дня уезжаю. Целыми днями решаю дела все, чтобы не оставлять на последний день. Вчера у меня закрытие на работе было. До этого готовились. Просто времени было очень мало. Как только появлялась дома забегала проверить тему. Сначала смотрела пост ведущего.Кого грохнули, потом просматривала последние посты. Я не отрицаю, что от меня толку не было в этот раз. Но у меня не было никакой роли и я толком ничем не могла помочь вам. Для того чтобы выдвигать предположения и при этом не тыкать пальцем в небо, надо перечитывать внимательно все посты. А у меня не было столько свободного времени. Мне самой жаль, что запорола игру, я сама просила сыграть.Но не думала что так скоро начнется. Единственное, я Инфи и Сэмми подозревала изначально. Просто. Но у меня не было аргументов на тот момент. Они даже не под подозрением были. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 16:27
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Тич, а если ты? что ты |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 16:27
|
||||
Как только тебя начали подозревать - ты начала писать большие посты >_> К тому же подтвердилось мое предположение по 100к - ты скоро уезжаешь. Мб бред несу, но ты у меня главная подозреваемая. Додано через хвилину
Артефакт какой-нить пафосный, гляну, у меня их много) |
||||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 16:29
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
;( как же с шинигом сложнее.. если последнего мафа спалил препоследний маф почти полностью.. то тут даже не знаю.. я даже не предполагаю кто в паре с Кейти может работать.. |
|
|
| Сторінки: (471) % « Перша ... 442 443 [444] 445 446 ... Остання » | Нова тема |