![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 14:44
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Всем драсте. Milissa Кейти Снейпс Wer Wolf Спартак Alisa Rowe J Nord Флорианна Я так понимаю это все, кто остался? если ничего не упустила |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 14:46
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Milissa, ну и инфи, но она труп скорее всего) Додано через хвилину Milissa, ты на кого думаешь вообще? |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 14:49
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Зная на сто процентов что Сэми был мафом, могу предположить что ты и Вольф не мафы. Хотя это мог быть такой ход-гнать на вас, но хз. Зато Кейти Снейпс мнекажется подозрительной. Я прочитала её посты. Она гнала на мирных, но практически не подозревала тех, кто в итоге оказался мафом. Может заблуждаюсь, просто пока перечитала их посты только. А ты что думаешь? Додано через хвилину J Nord, ты опередил мой ответ) Додано через 2 хвилин
Закупала продукты в дорогу =girl_blush= Додано через 3 хвилин
Кстати, инфи у меня под подозрением была изначально, но как-то забыла про неё |
||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 14:54
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Milissa, я вообще думаю инфи шин/маф, а оставшийся шин/маф кто-то из: ты или вервульф. Додано через хвилину Milissa, я ее подозревал тож сначала, но после смерти дронова и его немафности забил как-то. |
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 14:58
|
||
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
да, нужно же показать другим, что была права - без признания никак |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 15:00
|
||
Сомневаюсь что вульф маф. На счет себя уверена. Можете повесить для вашего спокойствия. А когда убедитесь что не маф, обратите внимание на Кэйти. Не нравится она мне. За себя могу ответить, так что не боюсь) Роли нет, моя смерть особо ни на что не повлияет, только кол-во мирных сократится, но вроде их и так достаточно |
||
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 15:02
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
|
|
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 15:03
|
Круто) Но впринципе то, что она не тапок можно было догадаться |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 15:09
|
О, отличненько, теперь Шин остался... А почему сомневаешься на счет Вульфа? Ну в смысле искать надо факты еще шинигамистости, но почему ты именно предполагаешь, что он не может быть? |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 15:11
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Шиниг, давай! :heh: |
|
|
| Сторінки: (471) % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » | Нова тема |