![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) % « Перша ... 405 406 [407] 408 409 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вервольф ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 02:32
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1294 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Вольф - тапок, самый обыкновенный и смысла в моём повешенье нет никакого. А за Кейти я проголосовал в отместку, мне не понятные её причины избавления от меня, и я изменю свой голос, если меня убедят что вешать нужно другого :) |
|
|
Infinity M.D ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 04:59
|
Infinity ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 293 Користувач №: 50449 Реєстрація: 3-October 09 |
Все ребят, всем спасибо за игру, меня увезли на дачу, так что играть больше не смогу( Добейте мафов/шинегов, хз кто там еще остался, в любом случае хорошей концовки. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 05:18
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Только пришла. Вчера отмечали последний день работы) Так, что есть время теперь подумать над ролями. Кейти Снейпс, почему я?) Додано через 2 хвилин
Согласна с твоими словами. активности нет сейчас и на твоём месте так и подумала бы. Но просто игра совпала с закрытием на работе и я появлялась крайне редко. Я тапок. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 06:03
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Alisa Rowe, почему ты решила, что мне будет смешно? просто мне кажется, что я знаю оставшиеся плохие роли уже, поэтому мне интересно наблюдать за вашими мыслями. тич не отличался глубоким анализом, так что ты сама думай :D мне нравится, как ты играешь весьма. но я болею за мафов в этот раз. если мафия всех сделает сейчас, а шансов ну очень мало, то это будет крутой концовкой. мне не понятно вот что, судя по посту Алекса ком уже знает все роли. и молчит. пришел бы, да вскрыл карты. я ком, так и так, вешайте этого и этого. :D |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 07:39
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Если Дронов болеет за мафию, но знает малые шансы, то я склонен предполагать, что последний маф - Милли. Может логика кривая, но подозревая Милл, а теперь прочитав такое - я почти уверен. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 07:53
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
J Nord, :D я настолько глуп, чтобы её так подставлять? :D Додано через хвилину я болею за мафов исключительно потому, что там сэмме играл. :D |
|
|
Jarmusch ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 07:58
|
жена is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
давайте быстрее доигрывайте. я уезжаю завтра =hopelessness= |
|
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 07:59
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
:handcuffs: кто мне смерть придумал? |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 08:09
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
River Rat, да фиг его знает... я хочу, чтобы мы уже выиграли и все, мой мозг уже плавится =tuts= |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 08:52
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
да-да. быстрее заканчивайте=) и вопще, будет круто если Шинигами выиграет=))) |
|
|
| Сторінки: (471) % « Перша ... 405 406 [407] 408 409 ... Остання » | Нова тема |