![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:06
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
[
Не маф я) И не шиник) |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:10
|
||
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
то есть уже сейчас я вычекиваю из этого списка себя (ибо знаю свою роль), тебя (пока верю тебе), Кейти (которая Хаус и мой ей совет лечить себя этой ночью), Фло ( ибо она тапок.. ) кстати кто работает в паре с Кейти..Оо Мили, Вольф, Ты или Спартак.. хотя не ты.. а то бы до этого так ее в мафиозности не обвинял... |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:13
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Alisa Rowe, не мили и не вольф. С вольфом у них вражда, а Милли умная, она бы вычисляла кого лечить. Инфи мб просто забила из-за не любви к Кэйти. Если конечно Кэйти хаус. |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:16
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
МИли да отпадает как по мне она не паталог.. значит Инфи паталог.. Просто как то смотри Текила писала потом стерла соощение видно ей мафы подсказали.. она писала что я паталог, Кейти Хаус, Фло и Фы мафы (ибо их тогда двае было), а Сапртака с Вольфом кого в мирные кого то шинигом.... то есть она не написала только Мили и Инфи.. поэтому именно на них я и думаю сейчас.. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:23
|
Все же Инфи была тесно связана и стала новой любимицей Дронова, у нее был доступ к кладези рассуждений. И как бы она не любила Кэйти, но могла бы подсказать кого лечить. Думаю Инфи тапок. |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:28
|
ни вольф, ни спартак, ни Инфи с Мили не голосовали против Кейти когда мы тогда с мафами пытались ее вешать.. то есть тот день ничем не помогает.. то есть мы приходим тогода к выводу или Вольф или Спартак один из них шиниг - другой паталог.. причем Вольф тогда сказал что ему нужна омерта за которой он пришел и он тапок.. =harhar= все я кажись схожу уже с ума.. я скоро дойду до того что паталог я)) |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:30
|
Alisa Rowe, Вольф голосует против Кэйти щас. По твоим рассуждения, Вольф - шиниг. Я же думаю, что он маф. Хм, интересно..)) |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:33
|
J Nord, в итоге мы запутали друг друга.. вот те кто придут завтро это читать посмеются.. Дронов в особенности)Вольф маф...хм.. мне так не кажется.. но как говорила я девушка доверчивая.. и скорее дойду до того что он шиниг или тапок.. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:35
|
||
я к тому, что мы оба считаем его плохим |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:37
|
||
может все таки не его вешать будем.. вдруг правда тапок.. |
||
|
|
| Сторінки: (471) % « Перша ... 403 404 [405] 406 407 ... Остання » | Нова тема |