![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) % « Перша ... 402 403 [404] 405 406 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 00:07
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Оч жаль, что пропустил два суда из-за работы, но безмерно рад, что якудз уничтожили и остался один маф. Мочим гада и победа) :plum_beer: :alcohol: Додано через 2 хвилин За что подозревают Вер Вульфа и Кэйти? Мнения и доводы плиз, интересно, а то пока что лень перечитывать весь флуд, а тем более изучать конкретно этих двух посты. Конечно больше склоняюсь к Вульфу, ибо сначала в начале игры подозревал, а теперь он как бы голосовал в отместку за голос Кэйти, но это лишь интуиция, фактов нет. А Кэйти мне подозревалась лишь в том случае, если бы Малый был мафом. |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 00:37
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Не, Кейти не при мафиозных делах как мне кажется.. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 00:45
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Тоже так думаю, но все не могу забыть, как я с Малым лоханулся, обидно, так бы был с нами активный мирный флудер. Нашли бы ща быстрее последнего мафа. Слава богу список мал, а посему мои подозрения падают на: Вер Вульф, Миллиса, Спартака и Фло. Немножко подозреваю и тебя, Алис, уж извини. Вер Вульф - интуиция и его странный голос против Кэйти. Спартак - если не ошибусь, раньше жестко палился и его вроде подозревали многие. Фло и Мили - сидят тихо, наблюдают, странные личности. А ты, Алиса... ну ты как бы двигатель мирных ща, мб ты хитроумная мафа. |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 00:50
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Ты кстати забываешь про Джека Воробья.. они мне сейчас с Милиссой очень подозрительны.. То что ты и меня подозреваешь то не мудрено)) я вот тоже тебя подозреваю.. но в принципе можешь поверить была бы мафой я бы тут так не вела себя.. Кейти скорей всего мирный актив, в общем есть подозрения.. сказала бы роль точную в чем я ее подозреваю, да это намек шинигами, а то пусть он сам думает что ему помогать то.. Фло- тапок однозначно... я ее не рассматриваю ибо с ней все понятно.. Вульф-Спартак парочка.. среди них походу шини..хотя тут тоже ничего не понятно.. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 00:56
|
Alisa Rowe, Инфи я в связке с Дроновым подозревал. Так что не оч воспринимаю ее как мафа. Но все же после фиаско с Малым, где я был на 99% уверен, теперь я ни в чем не уверен. На счет милисы - я думаю она маф или ком. Не врач, ибо врач у нас тормоз жуткий. Тапок мб еще... Шинигами был сначала тормозом, потом поднажал. В этому плане подойдут Фло и Вер вульф под его личности. Они не великие игроки в мафию, чтобы сразу раскрывать роли, но люди умные - позиция идеальна. ЗЫ. Черт, я тока ща понял, что после мафа последнего нам еще и шинигами искать надо Х_Х |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 00:59
|
Инфи и Милисса не комы однозначно... Фло и Кейти не мафы.. насчет личностей врача и кома я почти уверена.. жалко мне ведущий не дал поиграть в угадайку.. то есть мы сейчас либо мафа либо шинига должны вешать, лучше шинига, ибо он может нас разом всех того |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:01
|
Alisa Rowe, фиг ему)) Все роли нараз узнать это дело непростое) |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:02
|
смотри у нас есть ком, Хаус, паталогоонатом, 3 мирных и маф.. остались ты да я, Милисса, Кейти, Инфи, Спактак, Вольф, Фло.. Давай ты мне скажешь могу ли я тебе верить.. а там уже будем думать.. |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:04
|
Alisa Rowe, скажу, что ты мне можешь верить? Это как вообще ты себе представляешь) Ну скажу я, а где доказательства? |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 25 2010, 01:05
|
||
А я девушка доверчивая.. так что ты скажи.. а если потом окажешься мафом.. ну пообижаюсь чуть и се.. мне сейчас просто чтобы знать от чего думать.. Додано через хвилину
а доказательств я не прошу на данный момент.. |
||
|
|
| Сторінки: (471) % « Перша ... 402 403 [404] 405 406 ... Остання » | Нова тема |