![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Спартак @ Jul 24 2010, 08:22) |
| Мирних вішаєш ) і мафів прикриваєш. . . |
| Цитата (Спартак @ Jul 24 2010, 08:26) |
| А ти вже і забув бідний ) ну нічого часу мало вже лишилось і згадувати буде нічого . |
| Цитата |
| которых мы, кстати, так и не может поймать |
| Цитата |
| все равно маленькие мафии были классные |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 24 2010, 13:22) |
| так почему против меня голосуешь-то? |
| i | Вы играть будите или как? Может мне вообще усыпить всех нафих? Надо флудерам щиты давать, что бы их с первого раза не убивало |
| Цитата (Le carnassier @ Jul 23 2010, 19:15) |
| Малый, С приходом в мир иной, жаль я не выжил, потанцевал бы над твоей могилкой веселые пляски P.S. Мне как ману, все равно было кого убивать :comp_haha: |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 15:27) |
| Ой, началось) Я лично, зная способность мыши мозгоправствовать на милость плюс схожесть ситуации, как она пальнулась перед свои отъездом - я лично на основе этого голосовал) Слишком знакомая ситуация) |
Сэмме скучал. Ему надоело сидеть в засаде и не отписываться, а лишь изредка выбегать из укрытия и соглашаться с большинством. Попа хотела приключений, а руки чесались…. просто так чесались. Ну ладно, не просто так чесались. Но речь не об этом. Этой ночью его попа не выдержала и таки понесла. Понесла бедного Сэмме в тот самый переулок, где убили Листу. Он искал улики. И чесал руки о все вокруг. Ничего не найдя, он решил присесть в темном уголке и опять схорониться. Клац – щелкнул капкан. - ААААААААААААААААА – заорал Сэмме. Похоже, его попа таки нашла приключения. Из темноты переулка вышла тень. - Тссссссс – прошипела тень. – Мы тебя долго ждали. Через секунду все было окончено. - Якудза любят героев. Сегодня якудза будут спать спокойно.(с) Мафия укурилась карандашей и её потянуло на клубничку. Вполне очевидно после этого они поймали спешащую домой хз откуда девочку Эрато и стали угрожать ей розовой плюшевой плёткой. Эрато так закаваилась, что умерла от эратического шока.(с) Сотрудник интерпола вновь проверил человека, и полностью убедился в его роли. Доктор Хаус выезжал на вызов, но он оказался ложным - обычное воспаление хитрости. А вот шинигами наконец-то попал. и как попал - сразу в двоих. Их ожидала страшная и мучитаьная смерть. Правда одного из них уже убили той ночью, а как известно два раза не умирают. но все равно стоит поздравить Шинигами с первым успехом. Запиь в тетради: Сэмме - ... Марочка - ... Сегодня город потерял одного мафиози и двух мрных жителей. |
| Цитата (Малый @ Jul 24 2010, 16:24) |
| Мето, Сэмме, и вас с приходом в мир трупов) |
| i | Мертвые ЦЫЦ. Харе флудить, игра подходит к завершению. Дайте возможность живым играть не читая ваш флуд. Пока прошу, потом поставлю премоды. |

| Цитата (Insellage @ Jul 24 2010, 16:48) |
| Малый, =a_a_a= а на меня что-то говорили, что мальчиков ставлю. Ой не могу! Молчу, молчу... |
| Цитата |
| ну, малый на нее похож)) блондинка. голубоглазаяый^^ |
| Цитата (Малый @ Jul 24 2010, 16:49) |
| Alisa Rowe, флудеров того, убили... =cry1= |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 24 2010, 16:56) |
| =hopelessness= да-да,слушайте ту барышню. повесить Алиску.. ммм.. удачи)) |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 24 2010, 17:01) |
| Alisa Rowe, я намекаю, что мирным с тобой повезло)) но поскольку я якудза, то тебя обвинят в том же)) извини) =blue_baloon= |
| Цитата (Aektann @ Jul 24 2010, 17:03) |
| Кейти Снейпс, Разумеется)))) Пойду учить учеников! |
| Цитата (Кейти Снейпс @ Jul 24 2010, 17:04) |
| Alisa Rowe, допустим, Текила - маф. Кто тогда шинигами, по-твоему? И зачем постоянно голосовать за повешение мафа, а не искать шинигами, который мне видится более опасным? |
| Цитата (Aektann @ Jul 24 2010, 17:07) |
| Alisa Rowe, чорт. Я наберу новых учеников, сниму новый зал и мы будем заниматься йогой. омммм |
| Цитата |
| та я коварная. |
| Цитата |
| тем более с моей то картой) |
| i | Трупы, особенно разговорчивый труп Мышки, ЦЫЦ. Последнее предпреждение |
| Цитата (Совиных дел мастер @ Jul 24 2010, 17:09) |
| :yn_unsure: |
| Цитата (Кейти Снейпс @ Jul 24 2010, 17:10) |
| Совиных дел мастер, +1 Что думаешь об Алисе - шинигами? |
| Цитата (Малый @ Jul 24 2010, 17:16) |
| Шинигами идиот) |
| Цитата (Ведущий @ Jul 24 2010, 17:16) |
| как тока скажешь, окажешься на премоде сразу))) Лиз, ты ж знаишь я любя |
| Цитата (Совиных дел мастер @ Jul 24 2010, 17:16) |
| Кейти Снейпс, на шинигами не тянет. слишком он промахивается много. а вот на сенсея тянет =tap= |
| Цитата (River Rat @ Jul 23 2010, 10:30) |
| Сердечных дел мастер, зайка, тебя, фила и нотку вычислили уже, или вы ещё косите под нормальных людей? :D |
| Цитата (Малый @ Jul 24 2010, 17:28) |
| Алиса, мы тебя ждем :lol: |
| Цитата (Ведущий @ Jul 24 2010, 17:31) |
| а вообще. во мне проснулась меркантильность. Фил, хочешь пари? |
| Цитата (Ведущий @ Jul 24 2010, 17:36) |
| фил, ты мне в личку присылаишь роли всех, подчеркиваю, ВСЕХ оставшихся в живых игроков, если роль угадал с меня 100 галликов, если нет, с тебя 100 галликов)) И так за каждую. Согласен? |
| Цитата (Кейти Снейпс @ Jul 24 2010, 17:36) |
| Да, зря я, мелкая, влезла в ваши обсуждения великие. Надо было продолжать постить только чтобы не усыпили, и не париться. Всё равно выше идиотки не котируюсь. За сим откланиваюсь. Счастливого окончания игры всем! |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 24 2010, 17:38) |
| я не считаю, что я настолько хороший игрок, что смогу кого-либо вычислить))) Тут лучше с Дроновым |
| Цитата |
| Жаль. Дронов не согласился со мной поиграть((( |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 24 2010, 17:42) |
| пусть тапки тебе пришлют.) Открой мини-конкурс) Обогатишсьо =mafia= |
| Цитата (Ведущий @ Jul 24 2010, 17:44) |
| Ща с дроновым разберусь. А как премод снять? |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 24 2010, 17:44) |
| на шинигами с хаусом можно сорвать банк)) =happy_girl= |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 24 2010, 17:46) |
| Вай, думаете я успею еще сотню набить до конца? :girl_heh: |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 24 2010, 17:50) |
| Alisa Rowe, я тож так думаю. кто поможет? =girl_hospital= |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 24 2010, 17:52) |
| Alisa Rowe, вполне =happy_girl= а не приревнуют?)) |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». | Нова тема |