![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 18:11) |
| Малой мафиози. Не ведись на его разводки. |
| Цитата (Alisa Rowe @ Jul 23 2010, 18:08) |
| Jeova Sanctus Unus, Не хочешь свой голос менять?? |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 23 2010, 18:12) |
| на Малого? итак повесят же |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 23 2010, 18:15) |
| Alisa Rowe, он уже вторую ночь такой.) |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 23 2010, 18:15) |
| Alisa Rowe, он уже вторую ночь такой.) |
| Цитата (Айаутеотль @ Jul 23 2010, 18:17) |
| Alisa Rowe, иди с нами в гостинке поиграй.)) |
| Цитата (Совиных дел мастер @ Jul 23 2010, 18:17) |
| ночь? |
| Цитата (Совиных дел мастер @ Jul 23 2010, 18:17) |
| ночь? |
| Цитата (Айаутеотль @ Jul 23 2010, 18:23) |
| Alisa Rowe, пошли, буду учить. Мурсик вообще новичок. она импровизирует. и ты импровизируй. Даваааай.) |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 23 2010, 18:22) |
| время суток опять же: пока я что-то не напишу или не вспомнят тебя - ты молчишь.))) Сов, к чему эта комедия? сначала оправдания, потом стрелки)) |
| Цитата |
| к чему эта комедия? |
| Цитата (Айаутеотль @ Jul 23 2010, 18:23) |
| Alisa Rowe, пошли, буду учить. Мурсик вообще новичок. она импровизирует. и ты импровизируй. Даваааай.) |
| Цитата (Галадріель @ Jul 23 2010, 18:36) |
| О, пришла компашка вытягивать Малого? Совсем непалевно получилось, ребята, продолжайте в том же духе |
| Цитата |
| уже немного осталось до конца |
| Цитата (Совиных дел мастер @ Jul 23 2010, 18:42) |
| это намек что якудзы или мафия меня ночью прикончат? :nya_sorry: |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 18:54) |
| Jeova Sanctus Unus, голосуй против малого лучше, а то там двое уже меняют свои голоса на тебя. |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 23 2010, 18:54) |
| сейчас посмотрим.. |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 18:55) |
| Просто в тебе я почти уверен, что ты не якудз и не маф, а малый реально палится слишком много. |
| Цитата |
| а малый реально палится слишком много. |
| Цитата |
| Le carnassier, ты б должен был привыкнуть, что я палюсь только когда хочу в последнее время. да как только начинал в мафию играть, нубом был ппц. но щас... ну что от тебя то ожидать =/ |
| Цитата |
| Jeova Sanctus Unus, я уже писал, что ни киноман, ни Хищ тебя чисто не лили. Киоман вопще старался от тебя так непалевно отвести подозрения. |
| Цитата |
| Гала - удаче. Последнии мафии - ты как нуб. чес-слово. |
| Цитата |
| Каким ты был нубом, таким и остался)) |
| Цитата |
| Ахахха, кто бы говорил)) |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 19:01) |
| Малый, все, голосование закрыто, тебя повесили, признавайся и раскайся |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 19:03) |
| Если малый маф, то я знаю оставшихся 3 мафов. |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 23 2010, 19:07) |
| а мы забыли о Фрайн.. |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 19:08) |
| а что она? |
Долго и мучительно вырывался Малый из рук палача. И на разговоры разводил, и про семью многодетную рассказывал, и глазами красивыми стрелял, но слово мирных было для ката законом. А жаль. Город лишился мирного. Жду заявок спецперсонажей до 11. |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 19:13) |
| Я терь вообще хз кого подозревать, у меня на малом висела теория: кэти, алиса и текила посл мафы |
| Цитата (Alisa Rowe @ Jul 23 2010, 19:15) |
| =harhar= я б сказала.. но думай как хочишь))) как по мне там только один маф и это Текила.. |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 19:15) |
| ну вешай раз так хочешь. Если ты не замечал, я по игре прилично мафов и якудз угадывал >_> А тут лохонулся |
| Цитата (Малый @ Jul 23 2010, 19:15) |
| Alisa Rowe, я обещал в мафии не врать. это и делал, тоесть не врал. а тут все такие крутые хД |
| Цитата (Малый @ Jul 23 2010, 18:49) |
| знач так. не вздумайте вешать после меня Сэмме и Мету. Вешайте Галу, Актю, Сова и Фила. Я в вас разочаровался. |
| Цитата (Сэмме @ Jul 23 2010, 19:18) |
| да ну? вешал ты Сильвер, Малого и Лору. А Лору только бы слепой инвалид не вешал :-D В общем ни ты, ни Фил не внушаете доверия. |
| Цитата (Сэмме @ Jul 23 2010, 19:20) |
| Актя предал друга. Причём с лёгкой руки. Фил спасал свой проход, но это не оправдание. Тич несёт херню и вешает всех подряд. Гала просто тупанула (имхо). Особенно судя по посту, который оставила тут где-то. В общем, думаем, мирные... Если тут они вообще есть. |
| Цитата (Малый @ Jul 23 2010, 19:25) |
| и да, Андрей, премодер не давай. ничгео нового в никах и т.д. говорить не буду. все розсуждения по поводу мафиозности и т.д. игроков буду максимум на свои посты при жизни отправлять. |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 19:22) |
| мы тут пытаемся выиграть и повесить якудз и мафов, или же просто наказать людей, которые сволочи и предатели или просто ступили? |
| Цитата |
| А еще одна персона не гала или текила случаем? |
| Цитата (Сэмме @ Jul 23 2010, 19:26) |
| окей. давай думать. кто начала всю эту бучу с Малым? правильно, начали всё Фил и Фемида. У второй "интуиция", а у первого просто что-то чесалось. Ну, а Аектан зачем-то решил слить своего друга. Просто.. абсолютно с ничего, и никак не аргументировав. Вот и думайте. |
| Цитата |
| Он и вправду себя очень подозрительно вел. Ничего удивительного)) |
| Цитата (Марочка @ Jul 23 2010, 19:30) |
| ну, Фил - это очевидно просто. ёлки-палки. тяжело что ли было за него проголосовать. обоже =hopelessness= |
| Цитата |
| Фил игрок сильный, он это показывал, было дело. |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 19:29) |
| Фил игрок сильный, он это показывал, было дело. Аектан мог пойти за стадом. А фемида с ее интуицией... я ща общался с кое-кем не знаю с кем, и вот коммент этого инкогнито по малому на мой шок |
| Цитата |
| ща общался с кое-кем не знаю с кем |
| Цитата (Сэмме @ Jul 23 2010, 19:33) |
| не знаю. ты как-то оправдываешь их. а с Галой что тогда? такой опытный игрок и так пойти за стадом... |
| Цитата (Сэмме @ Jul 23 2010, 19:33) |
| =rofl= :lol: |
Жила-была на свете девочка... В общем недолго она жила. Пришла к ней недобрая мафия и предложила конфету. Идет девочка по дороге, наслаждается сладостью, а сзади тихонько подкрался камаз...Водитель не заметил бедняжку и переехал Фемиду три раза, и при этом кричал всякие непонятные слова. Вот так под колесами камаза наша дорогая Фемида и погибла. А где же был доктор, спросите вы? А доктор эгоистично закидывался викодином у себя дома. Чтож, мы все в курсе нравов нашего любимого доктора. Тем временем вездесущие якудзы пытались поймать в сети одного незадачливого жителя города. Вот только житель города был занят другим делом и не попал в хитрую, поистинне гениальную ловушку якудз. В тот же час сотрудник интерпола не спал, а проверял одну интересную личность. Интересно, что же он узнал? В эту ночь произошло еще одно интересное событие. Под полной луной Шинигами записал имя Галадриэль в своей Книге Смерти и на этот раз мистический элемент не ошибся. Галадриэль мертва. Соболезнуем всем, в чьем сердце жила эта прекрасная девушка. Кроме того, за неактивность усыплены Эйлин Фишер и Фрайн. Спать надо меньше. Сегодня город потерял якудзу, обывателя, ниндзю и еще одного ... обывателя. |
| Цитата (Марочка @ Jul 23 2010, 20:19) |
| Alisa Rowe, а кто? |
| Цитата |
| пофлудить мне еще с вами?) |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 18:57) |
| Кейти Снейпс, ммм, а поподробнее? Не знаю как ты, но я и др сыщики всегда объясняли почему и кого подозревают. |
| Цитата (Insellage @ Jul 23 2010, 21:09) |
| 3ugaH, ты меня любить начал, что тебе хорошие заклы кидаешь?) |
| Цитата (Insellage @ Jul 23 2010, 21:09) |
| что тебе хорошие заклы кидаешь?) |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». | Нова тема |