![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (River Rat @ Jul 23 2010, 10:20) |
| чё нового тут про меня? |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 23 2010, 10:21) |
| Le carnassier, :urya: и пришол великий пророоок! да-да, слушайте его и проиграете)) Фил мирный. А ты босс. Мирные, включите мозг, наконец. =happy_girl= |
| i | Прости, но меня просили последить за порядком... Жаль, но премодер. |
| Цитата |
| Мафию с победой!)) |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 10:31) |
| Если мышь окажется якудзой/мафом, то мне кажетсяLe carnassier реально может быть мафом/якудзенышем. Мне его реакция на слова мыши понравились. Паника. Паника и прикрываемая злость. |
| Цитата (River Rat @ Jul 23 2010, 10:32) |
| ладно, я фильм смотреть. будет скучно, зовите. |
| Цитата (Le carnassier @ Jul 23 2010, 10:54) |
| Ахахахах, паника? |
| Цитата (Le carnassier @ Jul 23 2010, 11:00) |
| Какой фильм хоть? А то тоже нечего делать, может посмотрю ченить, все равно флудеров нету как таковых( |
| i | И вас, товарисч японец, тоже в премодер.И до, надеюсь не стоит напоминать, что Алекс может объвить поражение вашей группировке? |
| Цитата (Малый @ Jul 23 2010, 09:15) |
| Спартак, та не. в Львое щас не должно быть аж так жарко, как пару дней назад. Был вчера на Карпатах? |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 23 2010, 11:02) |
| Le carnassier, пап, а давай со мной пофлуди. А правда, мы красиво их разыграли? Как я и обещала. |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 11:02) |
| Во-во, я прав... |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 11:02) |
| Иди посмотри новые серии Обмани меня) |
| Цитата (Le carnassier @ Jul 23 2010, 11:12) |
| Ты неправ, мне плевать повесят меня или нет, все равно мы проиграем, так как силы неравные. Мне сам процесс игры нравиться) А еще мне плевать на подарки, я в отличие от некоторых. Которые постят раз в день, ради подарка не играю :yn_unsure: :styleman: |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 11:15) |
| Сейчас идет на спад жизнедеятельность мафов и якудз, плюс мыш недавно говорила примерно такуже же фразу, мол "мы проиграем". Ты признался в мафонутости) |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 23 2010, 11:09) |
| А я последнюю серию только щас скачала. Насладюсь хоть перед отъездом. Хотя большее наслаждение мне приносит эта игра. |
| Цитата (Le carnassier @ Jul 23 2010, 11:12) |
| Как дила дочя? :styleman: Ты имеешь ввиду, как ты с Мышой, Филом и Малым возможно? Или с кем :skype_giggle: |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 11:25) |
| Le carnassier, повторяющийся словосброд "ахаха", перевод стрелок и попытка четкого разбора все обращений, дабы отвести твое внимание от обвинения конкретного. Я полюбе против тебя буду голосовать в след день. |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 23 2010, 11:25) |
| Да у меня вообще луччи всех. Завтра улетаю на море. Ты сливаешь всех наших? Что мы будем делать? |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 23 2010, 11:39) |
| смешно окажется, когда господа, которые обвиняют, узнают , что я всего-навсего обычный мирный |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 23 2010, 11:57) |
| ну, наверно, потому что я не особо слушаю других и строю свои собственные версии, не голосую стадно ) |
| Цитата (Le carnassier @ Jul 23 2010, 12:02) |
| Чаще всего, стадно голосуют тапки, потому что не знают ролей тех, кому им не следует убивать, не находишь? |
| Цитата |
| Чаще всего, стадно голосуют тапки |
| Цитата (Малый @ Jul 23 2010, 12:05) |
| Хищ. спс за посты=) вы просто все не можете понять, что нужно играть хитро, невсе свои рассуждения выставлять сразу на показ, и голосовать сразу по мафиозности или нет |
| Цитата (Киноман из Чешира @ Jul 23 2010, 12:14) |
| Le carnassier, но и втебе уверенности нет. Точно не тапок. А вот кто именно... |
| Цитата |
| Спалился несколько раз жестоко, |
| Цитата |
| Точно не тапок. |
| Цитата |
| смерть Мыши нам кое-что расскажет нового |
| Цитата |
| Так и он (или она) в дока не попадет, |
| i | Премод хочешь? |
| Цитата |
| Офф: Не тупите. |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 23 2010, 13:52) |
| Малый, я думаю, что роль Мыши больше, ибо она может быть ГИ |
| i | Достали уже, ей-доббе. Рандом был, РАН-ДОМ, полный и абсолютный. Так шо еще намеки и слова типо "Алекс дал" и т.п. буду расценивать как личное оскорбление |
| i |
Капец и это говорит ведущий последних двух мафий |
| Цитата (Киноман из Чешира @ Jul 23 2010, 14:30) |
| Алис, а модером раздела не хочешь стать? |
Девушка на инваидной коляске податила к помосту палача. Иногда действительно лучше умереть, чем жить прикованной к креслу. И ей было невдомек, что только счастливый случай спас ее однажды ночью, хотя теперь ее уже ничто не спасало. Палач жилобно посмотрел на нее, его рука дрогнула, а в уголках глаз повились слезинки. Но делать нечего. Сердечных дел Мастер, хоть и была якудзой, все равно была очень милой. жду заявок спец. персов до 19:00 |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 15:22) |
| Есть, угадали)) |
| Цитата (Alisa Rowe @ Jul 23 2010, 15:24) |
| ну кто угадал, а кто провел мыслительный процесс... |
| Цитата (Киноман из Чешира @ Jul 23 2010, 15:27) |
| Alisa Rowe, угу. Помоему еще с Дро все началось. А после его смерти Лора и Мышь явные кандидаты были.. |
| Цитата |
| а теперь еще и ты подозрительный.. правда хз почему |
| Цитата (Киноман из Чешира @ Jul 23 2010, 15:52) |
| Alisa Rowe, хачу в родственики. И вообще, представляете если после ночи не будет Малого, Хища и Фила... Вот будет жесть. |
| Цитата (Малый @ Jul 23 2010, 15:53) |
| Alisa Rowe, ни. не умею проверять. я маф... или якудзо, непомню уже, что говорил. кароч, я не мирный) %) И Фила надо вешать) хотя он уже понял что ему капец, и решил не палить своих) |
| Цитата (Киноман из Чешира @ Jul 23 2010, 15:56) |
| Alisa Rowe, обиделось. Очень. А ещу сладкого хачу. |
| Цитата |
| может я тебе другой арт со свадьбы подарю? |
Ночь началась с пожара, ну как пожара, так задымления небольшого. Это Мафия стала курить. Да-да. Именно бамбук. Наверное поэтому ловя свою очередную жертву она не стала убивать его вручную. Просто перерубила кабель от интернета. Киноман умер в ту же секунду.(с) Хаус опять напивался, радует уже что не один. Но гибнущим людям помочь был не в сстоянии. Шинигами вновь скрипел пером, но тетрадь вновь не приняла имя. Может стоит взять карандаш? Глава интерпола по обыкновению до поздна изучал дело,и, придя к неутешительым выводам, покачивал головой, отправлялся спать. А в это время на другом конце города разворачивался нешуточный бой. Хищник пытался слиться с окружающей средой, но зеленая кровь, которая вытекала из его раны, приманивала Чужих. Он отдышался. Но тут сверху на него упала капля слизи. Он поднял глаза и увидел злобный оскал чужого. Встав в боевую позицию, он достал свой меч. Но их было слишком много. Когда Чужие закончили свою трапезу, раздался свист. Чужие вскинулись, поджали хвосты и, скуля, подбежали к хозяйке. Девушка в черном балахоне с косой потрепала одного за ушком. - Жертва принесена. Якудза будут править миром.(с) А Мафозный доктор сегодня провел свою последнюю операцию. город потерял сегодня Маньяка и мафиозного доктора наступает день |
| Цитата (Малый @ Jul 23 2010, 16:05) |
| Ведущий, а разве в мафов есть доктор? тольок в якудз ведь... |
| Цитата (Совиных дел мастер @ Jul 23 2010, 16:09) |
| Малый, +1 :lol: |
| Цитата |
| Киноман из Чешира, маняк |
| Цитата (J Nord @ Jul 23 2010, 16:10) |
| Малый, Фил или Текила? Как думаете, против кого голосовать? |
| Цитата (Малый @ Jul 23 2010, 16:10) |
| доктор он. смысл якудзе убивать своего? ведь Хища убила Якудза. знач Хищ точно не доктор. |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». | Нова тема |