![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 22 2010, 18:15) |
| логика у него какаято.. странная. вполне возможно. |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 22 2010, 18:14) |
| Киноман - маф?) |
| Цитата (Femida @ Jul 22 2010, 18:16) |
| Киноман и логика... Логика и Киноман... *задумалась* |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 22 2010, 18:16) |
| Alisa Rowe, ты не маньяк случайно?)) |
| Цитата (Киноман из Чешира @ Jul 22 2010, 18:18) |
| Femida, нет у мну логики. Когда вы наконец поймете. Только интуицие. |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 22 2010, 18:17) |
| Капитан Джек Воробей, лучше в подземелье. =eyebrows= разберемсо с ними |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 18:20) |
| А давайте повесим Кэйти Снейпс. И весь мир будет нам благодарен=) |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 22 2010, 18:19) |
| как по мне, Лору нужно спасать. Она очень сильный игрок. Если она мирная - поможет вычислить мафию, если якудза - мафию, если мафия - якудз)) |
| Цитата (Киноман из Чешира @ Jul 22 2010, 18:23) |
| А вообще, я обиделся на Ведущего. Я хотел шини быть.... |
| Цитата (Киноман из Чешира @ Jul 22 2010, 18:21) |
| Alisa Rowe, когда? |
| Цитата (River Rat @ Jul 22 2010, 18:28) |
| кто-нибудь, кроме меня, сожалеет о моей кончине? |
| i | А я хотел играть, а не вести. так шо играйти уже с теми ролями, что достались. Дронов, я жалею. Скажу по сикрету смерть я тебе придумал. Понравилась? |
| i | Мне понравилось. Вот, а в начале хныкал "плохая роль, плохая роль." Мне лично больше всего мирных тапком нравицца играть. Думаю у тебя тоже неплохо получилось)) Но об итогах в конце игры |
| Цитата |
| Мне лично больше всего мирных тапком нравицца играть |
| Цитата (Кейти Снейпс @ Jul 22 2010, 18:31) |
| Алиса, не ожидала. Ну, да ладно. Буду знать. |
| Цитата (Alisa Rowe @ Jul 22 2010, 18:40) |
| Спартак... *подозревает* |
| Цитата (Флорианна @ Jul 22 2010, 18:55) |
| А я флуд не осилила, поэтому буду очень признательна, если разъясните, что к чему. |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 22 2010, 18:56) |
| мафские посты, омг |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 22 2010, 18:55) |
| Флорианна, мы вешаем косого маньяка-шинни, а ты? |
Лора, более известная как Running with scissors(ну или менее), отчаянно сопротивлялась, волокущему ее н виселицу палачу. Она предлагала выкуп за себя, пыталась подкупить невозмутимого палача,(сказать по правде ей это почти удалось), но мнение жителей было неприклонно. Впервые в гогроде пролилась японская кровь. Палач повесил представителя якудзы. Жду заявок спец. персов до 23:00 |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 15:29) |
| И да, я спорю. На мороженое, что я не якузда, и на мороженное, что ты - маф или якудза. |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 22 2010, 18:21) |
| а давайте.) она хотела слить Галу. подозрительно.) |
| Цитата (Le carnassier @ Jul 22 2010, 19:13) |
| Running with scissors, Ты проиграла снежок?))) |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 22 2010, 19:14) |
| да отмажется он. что ты, фила не знаешь? =drag= а повесят когото из мирных. |
| Цитата (Кейти Снейпс @ Jul 22 2010, 19:16) |
| Галадрiель, Jeova Sanctus Unus, Киноман, Эрато, Alisa Rowe, Сердечных дел мастер. |
| Цитата (Le carnassier @ Jul 22 2010, 19:19) |
| Из этих, я больше всего подозреваю, Фила, Эрато и Сердечных дел мастера. |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 19:17) |
| Нет, конечно. Снежок был за мафию и за босса мафии и сенсея, плюс ниндзя и доктор |
| Цитата (Alisa Rowe @ Jul 22 2010, 19:20) |
| сына а меня почему не подозреваешь? |
| Цитата (Le carnassier @ Jul 22 2010, 19:21) |
| Ну конечно, все мы такие =ill2= А вот орфографические твои ошибки, это не зачет, слово не держишь =pleasantry= |
| Цитата (Le carnassier @ Jul 22 2010, 19:21) |
| Мать, я сказал что больше всего подозреваю тот список :styleman: Это не значит что остальных не подозреваю. =vampire= |
| i | Лора, оффом плиз |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 22 2010, 19:23) |
| Le carnassier, а меня почему? |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 19:25) |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 19:25) |
| Пап, в любом споре один дурак, другой подлец. :smile_ogo: А держу ли я слово? Мне морожку не жалко. Если Дронов захочет - стоит только намекнуть. |
| Цитата (Alisa Rowe @ Jul 22 2010, 19:25) |
| Аа ну тогда ладно.. а то я уж подумала что-то нехорошее.. |
| Цитата (Le carnassier @ Jul 22 2010, 19:29) |
| Мать, а ты то хоть думаю мирный, как и сына? Или таки нет? |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 22 2010, 19:32) |
| Le carnassier, =blue_baloon= |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 22 2010, 19:34) |
| Le carnassier, отмазываются только виноватые)) |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 22 2010, 19:39) |
| Le carnassier, и не старлась |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 22 2010, 19:39) |
| а че все притихли 7 =)) где флуд? |
| Цитата (Alisa Rowe @ Jul 22 2010, 19:40) |
| Сердечных дел мастер, спрятались по чатам все) |
| i |
визет. а у меня +30-35 всю неделю |
| Цитата (Le carnassier @ Jul 22 2010, 19:43) |
| Ай-яй-яй, а у вас чаты разные до? :styleman: |
| Цитата |
| +4 на улице |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 22 2010, 19:45) |
| Alisa Rowe, долгожданное солнышко?? *возрыдало* даааааай дождь, дааай!111 |
| Цитата (Ведущий @ Jul 22 2010, 19:45) |
| визет. а у меня +30-35 всю неделю |
| Цитата (Совиных дел мастер @ Jul 22 2010, 19:46) |
| хачу туда де +4. у нас +35 в тени =cry3= |
| Цитата (River Rat @ Jul 22 2010, 19:48) |
| Running with scissors, бугага, ты такой фиговый игрок, я в шоке. сразу понял, что ты япошка. |
| Цитата (River Rat @ Jul 22 2010, 19:53) |
| я вот не понимаю, вот как так... московские клубы, такой крутой опытний ниипаццо игрок в мафию и за три поста полный слив себя... как так... уже который раз понимаю, что чем больше понтов, тем меньше смысла. Смарти точно такая же. Играла в прошлый раз в стиле "а я всё знала, да не хотела говорить". Ладно, придется менять приоритеты в выборе кумиров... |
| Цитата (River Rat @ Jul 22 2010, 20:00) |
| Running with scissors, конечно, я был полезен. первым спалился маф, пошел клубок. с нуля было сложно раскопать якудзу, я начал с мафов. вас не трогал, чтобы хотя бы не было опасности с одной стороны. потом ты палишься, умираешь, остается только говорить, что я херовый игрок. знакомо. |
| Цитата (River Rat @ Jul 22 2010, 20:01) |
| Running with scissors, как можно попрекать меня тем, что я убил гадалку? :D под гадалкой оказался полный неадекват, который ничем не мог помочь. что тут поделать, если его в детстве не наградили мозгом? |
| Цитата (River Rat @ Jul 22 2010, 20:03) |
| Running with scissors, пришли мороженое, и я забью на это. просто жаль разочаровываться в игроках, которых считал крутыми. |
Мафия так растроилась, что ведущий не захотел вместе с ней воровать фонд, что зашла в дом к первому попавшемуся человеку. Им оказалась Илекса. Маффочки прыгали вокруг требуя фотографии любимого сурка, а получив их откомментили в самой ехидной форме. Илекса умерла от обиды и слез маленького сурочка. Мафия забрала животинку к себе и плача от грусти ушла.(с) А тем временм на другом конце города. Молодая девушка возвращалась домой по темному переулку. Она сжимала в руках газовый баллончик, тихо надеясь, что встретит мафию в подворотне. Вдруг она услышала шаги за спиной. Резко развернувшись она выставила руку перед собой и нажала на кнопку. Выпустив весь баллончик, она открыла глаза. Переулок был пуст. Лишь ветер играл газетами. Девушка развернулась. Прямо перед ней стоял силуэт в черном балахоне. - Здравствуй, Lista. Я так долго хотела это сделать. Балахон распахнулся, послышался звук «Вжик». Багровые капли крови окропили мусорные контейнеры. Сбросив балахон, неизвестная нагнулась к уже бездыханной девушке, и вытащила из ее кармана носовой платок. Но перед тем, как вытереть кровь с косы, девушка провела пальцем по лезвию и облизала его. - Жертва принесена. Якудза будут жить вечно!(с) Совсем рядом с этим местом, бывший сотрудник интерпола, вживался в роль, и перебрал папки бывшего хозяина кабинета - Главы Интерпола. Чего он там нашел, не известно, известно только, что он не услышал как убивали буквальо у него под носом человека. Хаус сегодня снова пил в одиночестве, возможно заливал горе? Его ерный друг и соратник погиб сегодня ночью, выполняя свои обязанности - помогая людям. Как же теперь Хаус без ассистента? Остальные персонажи особо ничем не отметились, вот только девочка, вероятно влюбившись второй раз приходит к одному и тому же человеку, мешая его каварным планам. За неактивность усыплются Керя, Дримс и Фэйта. Спартак и Wer Wolf вам предупреждение. Сегодня город лишился Помощника Хауса, трех мирных жителей и представителя якудзы. |
| Цитата (River Rat @ Jul 22 2010, 20:07) |
| KAJIb9IH, как Надежда? :D |
| Цитата (River Rat @ Jul 22 2010, 20:08) |
| Running with scissors, ты сыграла как нубло. и всё. в споре выйграл я. мороженое не нужно ни разу. |
| i | Дронов, Лора, не спорьте, я лучший игрок =king2= |
| Цитата (River Rat @ Jul 22 2010, 20:19) |
| Running with scissors, "Палач повесил представителя якудзы." всё равно якудза. хз какая точно роль, но я был прав. |
| Цитата (River Rat @ Jul 22 2010, 20:23) |
| Running with scissors, мне тяжело понять твою логику :D |
| i | А я знаю все роли. получаицца я выиграл да? Конкурса не будет подобного. |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». | Нова тема |