![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (River Rat @ Jul 22 2010, 15:03) |
| сейчас почитаю, что там) рад, что мы повесили мафа) Сорри, Рики) |
| Цитата (Эрато @ Jul 22 2010, 15:04) |
| Не верю я, что рики - маф... |
| Цитата (River Rat @ Jul 22 2010, 15:05) |
| Эрато, зря, я в ней уверен на 100% |
| Цитата (Спорных дел мастер @ Jul 22 2010, 15:05) |
| Хо-хо! я умею втираться в доверие... River Rat, буки вы... Я ж усе равно вам зафлужу все... |
| Цитата (Илекса @ Jul 22 2010, 15:07) |
| Ты писала пост про Ювенту? |
| Цитата (River Rat @ Jul 22 2010, 15:09) |
| Илекса, вряд ли она ответит правду :D Лора, преве д, мисс анализ! |
| Цитата |
| Cacodaemon *Это сообщение отредактировал River Rat - Вчера, 16:03:14 |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 18:07) |
| Вот тот матерщинный придурок. Хелл или как там его? |
| Цитата (Milissa @ Jul 22 2010, 16:01) |
| а Лена на море сейчас)Кстати, на Украине =girl_blush= |
| Я еду..а куда я еще могу ехать?) Как думаешь?)) |
| Появись в аське сегодня, поболтаем хоть) |
| Цитата (Lista @ Jul 22 2010, 15:20) |
| Завтра вешаем Хищника или Бегущую? Не ошибемся. |
| Цитата (Киноман из Чешира @ Jul 22 2010, 16:01) |
| Группа Эрато - Дронов? |
| Цитата |
| Зачем же редактировать? Опять ровнял? А на тот момент по голосам было 1:1, но уже море подозрений на Кокодаемон. |
| Цитата |
| Не верю я, что рики - маф... Цитата (River Rat @ 56 минут назад) Эрато, зря, я в ней уверен на 100% Группа Эрато - Дронов? |
Тиха ночь. В эту тихую ночь шинигами снова взялся за перо, и снова его постигла неудача. Тетрадь не приняла записанного в нее имя. А вот другие были более удачливыми в эту ночь. Комиссар по обыкновению сидел у себя в кабинете выясняя роль очередного игрока. Блаженно улыбнувшись и убрав папку с делом в стол, он отправился домой. Этим теплым вечером Девей находился у себя дома. Он был рад, что его жена дала ему выходной , и он мог насладится бутылочкой кальвадоса в гордом одиночестве. Уже откупоривая бутылку сладкого вина, он услышал протяжный звонок в дверь. Открыв ее, он не обнаружил никого, кроме маленького красивенького ленивца. Малыш забавно попискивал и подлмигивал глазками. Девей улыбнулся и забрал крошку к себе в квартиру. Быстро накормив питомца, он взял его на руки. Обрадованный ленивец ласково обнял Девея за шею и не отпускал его несколько минут. В итоге, он был задушен ленивцем-киллером, которого еще в утробе матери тренировали якудза. Малыш поклонился на восток и снял свиток у себя с ошеиника и положил на грудь мертвого Девея. В свитке было написано - Жертва принесена. Сегодня интерпол нас не найдет. Сотрудник интерпола сделал очередной выстрел, но его жертву откачал находящийся поблизости врач, и пусть инвалидом, но жертва осталась жива. Мафия тоже не спала сегодняшней ночью, опечаленные большими потерями, они обозленные вышли на улицу и прирезали первого попавшегося проходящего мимо человека - Бредовых дел Мастера. Доктор Хаус, наконец оторвался от бутылки и вышел из дома, плохо, что свои гениальные врачебные способности он потратил зря. лечил не того, кого следовало бы. Девочка всю ночь резвилась в другом конце города, и ее никто не видел. Маньяк вновь вышел на охоту. Очередной его жетвой стал Дронов. Парень не знал с кем садился играть в карты, но ему было все равно, ему сегодня везло. Но тут противник предложил ставку - жизнь. Азартный Дронов, посмеялся и принял. На ривере к нему доехал полный дом с королями и восьмерками. К сожалению у противника оказалось каре. Обескровленный труп Дронова был найден утром, вокруг валялись карты... К сожалени, сегодня за неактивность был усыплен KAJIb9IH Город потерял сегодня Главу Интерпола, Рикошета и двух Мирных жителей. Наступает день |
| Цитата |
| в Крыму чтоль? |
| Цитата |
| в Уфу к бабушке? или в Ростов? |
| Цитата |
| в часов 10 по киевскому буш7 |
| Цитата (Киноман из Чешира @ Jul 22 2010, 16:14) |
| мда... вот это результаты. Тогда вероятнее всего, что Дронов - ГИ |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 16:05) |
| Le carnassier, потому что на тебя указал маф. |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 16:08) |
| Вообще Хищник был 3, кто голосовал за Крэк. Один из решающих голосов. Либо это был слив, хотя нах сливать адвоката, я не вкурю, либо Хищ - якудза, либо мирный. |
| Цитата (Бредовых дел мастер @ Jul 22 2010, 16:14) |
| Только маньяк мог убить рикошета |
| Цитата (Бредовых дел мастер @ Jul 22 2010, 16:14) |
| Только маньяк мог убить рикошета |
| Цитата |
| Комиссар по обыкновению сидел у себя в кабинете выясняя роль очередного игрока. Блаженно улыбнувшись и убрав папку с делом в стол, он отправился домой. К сожалени, сегодня за неактивность был усыплен KAJIb9IH Город потерял сегодня Главу Интерпола, Рикошета и двух Мирных жителей. Наступает день |
| Цитата (Lista @ Jul 22 2010, 16:17) |
| Дронов - мирный. ком? Бегущая наезжала. Доктор молодец. Кого лечил-то? Голосовать и баиньки. |
| Цитата (Milissa @ Jul 22 2010, 16:17) |
| Я думаю Кальян был рикошетом |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 16:19) |
| Теперь мафия-якудза могут не боятся и мочить нас по списку. |
| Цитата (Галадріель @ Jul 22 2010, 16:19) |
| А тут и нет других вариантов |
| Цитата (Галадріель @ Jul 22 2010, 16:19) |
| Только Шинигами |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 16:27) |
| Шинигами и Маньяк играют за себя. |
| Цитата (Le carnassier @ Jul 22 2010, 16:19) |
| Лора Слишком уж она запроста готова слить любого мирного, не учитывая того что им и так не сладко, к тому же поверю Дронову |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 12:41) |
По поводу убийства Insellage. Огромное количество прилагательных - признак девушки. Романтичной. Влюбленной, может быть. А вот подробности о суши и яое - значит убийца хорошо знал жертву. Это у нас якудзы. Их босс. |
| Цитата (Insellage @ Jul 22 2010, 16:37) |
| Running with scissors, канешна. Девочек анимешных не носим. =candy= |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 16:42) |
| J Nord, по кальвадосу? Или ленивцу? |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 16:43) |
| J Nord, Дронова уже убили. Он или тапок, или ГИ, что маловероятно. |
| Цитата (J Nord @ Jul 22 2010, 16:41) |
| Нынче группа якудз у нас очень сильная. Их мозг и/или самый активный деятель является довольно старым участником форума и игроком в мафию. Это понял по способу убийства девея. |
| Цитата (Insellage @ Jul 22 2010, 16:42) |
| Running with scissors, ага, я взяла и сказала. Ну, почти все слизеринцы точно знают. Эрато, мальчик-мальчик. Прошу исходник |
| Цитата (Insellage @ Jul 22 2010, 16:47) |
| Эрато, :teeth: не носим таких слащавых девушек. А мальчиков тааа) |
| Цитата (J Nord @ Jul 22 2010, 16:47) |
| Кстати, я раньше думал Андрей у нас что-то вроде призрака... а почему ведущий то играет? О_о |
| Цитата |
| Духи, цыц |
| i | Духи, цыц |
| Цитата (J Nord @ Jul 22 2010, 16:43) |
| По ленивцу. |
| Цитата (J Nord @ Jul 22 2010, 16:43) |
| он был активом, уверен, я его в маньяности подозревал в начале игры Running with scissors, кстати, если не ошибусь, слышал разговоры, что вы когда-то были просто админом до роли глав админа и оч долго? |
| Цитата (J Nord @ Jul 22 2010, 16:47) |
| Кстати, я раньше думал Андрей у нас что-то вроде призрака... а почему ведущий то играет? О_о |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 22 2010, 16:53) |
| а как это убили рикошета, но никто не умер из группировок? |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 22 2010, 17:01) |
| Running with scissors, а какая у тебя роль? тапок? |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 17:10) |
| Сэмме, да, я=)))))))))) |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 17:10) |
| да, я=)))))))))) |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 22 2010, 17:13) |
| обратим внимание на Совиных дел мастер: мало постов, нередко есть |
| i |
Запрещено правилами. Обсуждение вне темы карается автоматическим поражением группировки, в которой состоишь |
| Цитата (Сэмме @ Jul 22 2010, 17:15) |
| так ко многим пойдёт. почему не Норд, и не Вер Вулф? они часто тут? и часто постят? =)) |
| Цитата (Совиных дел мастер @ Jul 22 2010, 17:16) |
| Jeova Sanctus Unus, о да . мне бы во флуде разобратся, вслепую не люблю играть. А то что мало постов это я тебя просвещу - меня не было вчера =eyebrows= |
| Цитата (Ведущий @ Jul 22 2010, 17:23) |
| Я однажды был таким же самоуверенным, из-за чего чуть было не поплатился отлучением от игр))) |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 13:37) | ||||||
Проаналитзируем эти три поста. 1 написан мафией. Второй и третий - Сэмме. В первом и втором постах очевидня любовь к кавычкам. В первом предложении нет запятых вокруг буки. Это намекает нам, что слово Ювента было доставлено позже. первоначально фраза звучала как: - Бука не выставила грудь. Но почему бука тогда с маленькой буквы? Второй и третий посты показывают, что Сэмме не любит начинать предложения с большой буквы. Аналогично фразы: - Кололась, но жрала кактус. - Мафия кавайней якудзы. - Извращенцы форевер. - Бука не показала грудь говорят нам о фривольности и невоспитанности юной мафии и принадлежности к мужскому полу. А его третий пост в отношении своей попы и моем к ней интересе говорит о том, что фраза о груди абсолютно в его стиле. Беседа о груди была тогда, когда и появился Сэмме. Это исключительно мои наблюдения)))) |
| Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2010, 17:37) |
| Может быть этот анализ все таки натолкнет на размышления мирных? |
| Цитата (Совиных дел мастер @ Jul 22 2010, 17:48) |
| Jeova Sanctus Unus, я ж тебе ответил - потому что не было времени. Все что успел написать в комп клубе - в теме. Еще ко мне вопросы? |
| Цитата |
| было сложно отписаться в мафии?)) |
| Цитата |
| и что же ты прочитал в вчерашнем флуде |
| Цитата |
| просто объясни почему есть посты в дуэли, но тебя как бы вчера не было |
| Цитата (Киноман из Чешира @ Jul 22 2010, 17:58) |
| Эрато, а может вместе? Специально между собой разыграли, если бандюганы. |
| Цитата (Киноман из Чешира @ Jul 22 2010, 17:30) |
| Та, пасибо Алис. Жалко вчера пост с мобильного не дошел. Еще вчера был рад за внимание.... |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 22 2010, 18:14) |
| Alisa Rowe, Киноман - маф?)) |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jul 22 2010, 18:14) |
| Alisa Rowe, Киноман - маф?)) |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». | Нова тема |