![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышко ![]() |
Відправлено: Jul 22 2010, 12:33
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
Малый, :yn_kiss: |
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jul 22 2010, 12:35
|
||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Пока Листе. Посмотрим, надолго ли. |
||
Кима ![]() |
Відправлено: Jul 22 2010, 12:36
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Мыша, я тоже тебя вижу. И что? Кстати, если тебя подозревает Дронов, ты не узкоглазая. Поздравляю! |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Jul 22 2010, 12:37
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
зато если рики тапочная то листа следущая =eyebrows= Додано через хвилину Lista, спасибо))) почему он никак не комментирует свой голос? он вам там в чате не говорил? а то меня игнорируют =drag= |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 22 2010, 12:39
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Сердечных дел мастер, рики мафия, тут и думать нечего. зря готовишь почву для листы |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Jul 22 2010, 12:39
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Сердечных дел мастер, и попробую :P .. тебе повезло, шо нэта вчера не было ;( |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Jul 22 2010, 12:41
|
River Rat, тогда тем более зачем голос за меня, если ты уверен? =sceptic= 3ugaH, попробуй-попробуй :girl_heh: |
|
|
Малюк ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Омг. Я на втором месте по флуду хотя пропустил 70 страниц обсуждения с 112 |
|
|
Running with scissors ![]() |
|
||||||
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
И снова здрасте. Я это осилила. Теперь немного анализа.
Я так не думаю. Может быть совсем другой вариант. ДДМ - маф. Ибо - Как например, милый, нежный Кавайный Няка. Которого злой маньяк подкараулил выходящей из магазина игрушек, и прирезал, как кхм... как плюшевого медведя. Кого скорее прирежут как плюшевого медведя? Чебурашку или Мару? Чебурашка написал пост веселый. Был у меня один раз в реалмафии товарищь, который нам - мирным - испортил всю игру. Он - будучи мирным, сказал что он Коммисар. И назвал три имени мафии, которую он проверил. Логично мы подумали, что он - мафия, и это имена мирных. Мы проиграли тогда. Чебурашка, ты точно мафия? Почему Малый соглашается с Дроновым в каждом посте? Почему Дронов поменял мнение и слил Крэк? Зачем Дронов, даже не проанализировав пост ведущего, говорит, что Мара мирная, а Че - маф? Это попытка запутывания и ведеения за собой.
С тобой в команде? Текила, ты - мафия? По поводу убийства Insellage. Огромное количество прилагательных - признак девушки. Романтичной. Влюбленной, может быть. А вот подробности о суши и яое - значит убийца хорошо знал жертву. Это у нас якудзы. Их босс. В посте мафов много ошибок. Нет запятых, Ювенту назвали букой. Может кто-то знает, кто может назвать Ювенту букой? Так фривольно и нахально? Мафия и якудза у нас осторожные. Они убивают абсолютно странных персонажей. Новички? Может быть. Щас еще продолжение напишу. |
||||||
Мышко ![]() |
Відправлено: Jul 22 2010, 12:43
|
Running with scissors, я тебя обожаю. |
|
|
| Сторінки: (471) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |