![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата |
| Малый, я те припрусь |
| Цитата (Insellage @ Jul 21 2010, 19:50) |
| Малый, :smile_ogo: а я люблю мальчиков помладше |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 19:52) |
| Сердечных дел мастер, мышь давай фотку. или ты хочешь умереть? |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 19:54) |
| Сердечных дел мастер, я ошибся, это не ты, а какая-то другая грудастая блондинка. |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 19:55) |
| Сердечных дел мастер, неужели тебе не хочется, чтобы шикарный 17 летний блондин, будущий студент Киевского Крутого Универа с красивыми глазами разглядывал твои фотки в ноуте, держа руки под одеялом? мечта. |
| Цитата |
| а порнуха на что? |
| Цитата (Малый @ Jul 21 2010, 19:59) |
| это не смотрю я анимешник. для меня только хентай =lol= |
Сегодняшняя ночь была не в сравнение более богата на события, чем вчерашняя. Хаус снова напивался в компании своего помощника. И им было совершенно пофигу, что где люди нужнаються в помощи. Как например, милый, нежный Кавайный Няка. Которого злой маньяк подкараулил выходящей из магазина игрушек, и прирезал, как кхм... как плюшевого медведя. Кавайный Няка нес свою покупку другу Эмо. и Эмо, недождавшийся новой порции кавая этой ночью покончил собой. А вот Интерпол, единственные из мирных активов хоть что-то делал полезное ночью. Глава, как обычно в своем кабинете вычислил роль игрока, а Псотрудник точным выстрелом в упор прикончил мафиози. Insellage пошла в суши-бар Голубая устрица, где познакомилась с красавцем мужчиной средних лет, с незабываемой улыбкой и лучезарным блеском в глазах. Не подозревая всего, она согласилась пойти к нему домой посмотреть новую серию ее любимого яой-сериала. Когда она попала к нему домой, оказалось, что мужчина - это якудза, который собрал свой клан для совершения ритуального убийства в поклонение богам. Бедная девушка была избита палочками для суши. Но на этом ее страдания не закончились. Сенсей выхватил из ее рук милого розового кролика, и намотал нежные плюшевые ушки вокруг шеи несчастной жертвы. Когда бездыханное тело жертвы перестало дергаться, якудза трижды поклонились своему СенСею. Жертва принесена. Сегодня якудзу не убьют Ювента бука так и не выставила грудь... Потому мафия рыдалась, кололась город потерял сегодня Эмо, Кавайного Няку, двух мирных и одного представителя мафии. Это были: Добрых дел мастер, Insellage, Ювента, Silver Silence и Che Burashka |
| Цитата |
| Insellage пошла в суши-бар Голубая устрица, где познакомилась с красавцем мужчиной средних лет, с незабываемой улыбкой и лучезарным блеском в глазах. Не подозревая всего, она согласилась пойти к нему домой посмотреть новую серию ее любимого яой-сериала. Когда она попала к нему домой, оказалось, что мужчина - это якудза, который собрал свой клан для совершения ритуального убийства в поклонение богам. Бедная девушка была избита палочками для суши. Но на этом ее страдания не закончились. Сенсей выхватил из ее рук милого розового кролика, и намотал нежные плюшевые ушки вокруг шеи несчастной жертвы. Когда бездыханное тело жертвы перестало дергаться, якудза трижды поклонились своему СенСею. Жертва принесена. Сегодня якудзу не убьют |
| Цитата |
| Малый, я по центру |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 20:09) |
| Ювента - тапок Insellage - тапок Добрых дел мастер - няка Silver Silence - эмо Che Burashka - маф |
| Цитата (Малый @ Jul 21 2010, 20:09) |
| :-[ я невижу тебя... |
| Цитата (Сэмме @ Jul 21 2010, 20:12) |
| Ювента - тапок Insellage - тапок Добрых дел мастер - няка Silver Silence - эмо Che Burashka - маф |
| Цитата |
| ты вообще кто? |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 21 2010, 20:15) |
| ты вообще кто? |
| Цитата |
| глаза мне нравятся) |
| Цитата (Малый @ Jul 21 2010, 20:16) |
| это Мата. |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 21 2010, 20:14) |
| Silver Silence, мда.. с ролью не повезло... каюсь, думала ты шиниг =blue_baloon= |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 20:18) |
| Сердечных дел мастер, он не литл! он биг босс! Все крутые перцы форума знают его в лицо. А ты просто маленькая! |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 20:20) |
| мур, знаешь как задобрить дядю... такое невинное выражение лица, секси стеснение |
| Цитата |
| River Rat, тебя посадят. изыди. |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 20:23) |
| та да, это она. пля, а что ты ржал? я тоже не помню |
| Цитата |
| далеко |
| Цитата |
| Малый, напиши девочке в ЛС, узнай там, что и как. |
| Цитата |
| даже грудь не видал. |
| Цитата |
| кое с кем |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 20:30) |
| таких людей в бане сгноил |
| Цитата |
| 0 человек онлайн за 5 милисекунд |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 20:38) |
| 0 человек онлайн за 5 милисекунд |
| Цитата |
| дискриминациё. |
| Цитата |
| Малый, я ш показал =)) |
| Цитата |
| Малый, надо)) |
| Цитата (3ugaH @ Jul 21 2010, 21:06) |
| Дронов до сих пор жив, странно %) |
| Цитата (Малый @ Jul 21 2010, 21:06) |
| та да. флуд ис лове =girl_yes= |
| Цитата |
| Малый, вот же выпендрежник однако |
| Цитата (Малый @ Jul 21 2010, 21:07) |
| мы ж с Текилой не в мафии =lol= |
| Цитата (Сердечных дел мастер @ Jul 21 2010, 21:06) |
| духи, хоть оффом пофлудите :rabbit_costume2: |
| Цитата (Малый @ Jul 21 2010, 21:09) |
| 3ugaH, он Якудзо. маф я. :girl_gygy: |
| Цитата (River Rat @ Jul 21 2010, 21:09) |
| 3ugaH, я этот вариант исключил, потому что видел свою карту :D |
| Сторінки: (471) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |