Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 31 2014, 02:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nancy Black, я вообще знала только об эсператно, пока не заглянула сюда. =lol= Сижу вот читаю Википедию. Серьезно, не понимаю, зачем их создают. Второй универсальный, ака английский - хорошая попытка, но людей ведь не заставишь говорить на новом языке, если нет практической пользы. |
|
Три рубля |
Відправлено: Oct 1 2014, 09:12
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я бы хотел выучить логлан, но на русском нет учебников. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Oct 1 2014, 13:53
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Знаю эсперанто и волапюк. Но никогда не был заинтересован вот в таких вот искусственных языках :) Разве что, в компьютерной лингвистике они понадобятся... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 2 2014, 18:16
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Почитала. И чем он бы был полезен/интересен?
О! Применяете их где-то? Или для себя, для души выучили? |
||||
|
Ариана Боунс |
Відправлено: Oct 17 2014, 10:38
|
Offline happleness) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 271 Користувач №: 88347 Реєстрація: 29-August 14 |
=-O Позор мне! Я даже про Эсперанто не знала... Вы вообще о чем??)) Почему-то, прочитав заголовок темы, я сразу подумала о языках программирования)), и сразу же за ними я подумала об эльфийском языке (Хоббит, Властелин колец, Теория большого взрыва :D ). Почему языки программирования? Это связано с моей профессией, поэтому как-то на автомате в голову пришло) Думала, здесь будут обсуждать языки C, Basic и т.д. :P А так, Бейсик-инглиш и Сольресоль мне показались очень интересными. Ну и как же без На'ви) Надо бы Аватар пересмотреть)) ^_^ |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 19 2014, 00:45
|
Ариана Боунс, языки программирования - это тоже интересная тема. Не уверена, будет ли уместно, если мы попытаемся выделить ее отдельно в этом разделе, но это все же интересно. Разница заключается в том, что языки программирования действительно нужны, а вот искусственные языки лично мне кажутся мало полезными. Благодаря программированию столько чудес происходит, а тот же эсперанто... Мне не понять. |
|
Ариана Боунс |
Відправлено: Oct 20 2014, 11:32
|
Offline happleness) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 271 Користувач №: 88347 Реєстрація: 29-August 14 |
Пэйджик, да, думаю будет неуместно здесь обсуждать языки программирования. Они все-таки больше относятся к техническим наукам... А искусственные языки тоже интересны. Выучил какой-нибудь из них или придумал свой язык и разговаривай с друзьями на нем, зато никто другой вас не поймет. Хотя некоторые и могут подумать, что Вы сумасшедший)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 20 2014, 12:04
|
Ариана Боунс, вот-вот, и потом разговоры о нашествии инопланетян, разговаривающих на непонятном языке, начнутся с новой силой. |
|
Ариана Боунс |
Відправлено: Oct 21 2014, 07:55
|
Пэйджик, :D точно, точно) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 15 2015, 03:36
|
Мне до сих пор интересно, есть ли у нас здесь кто-то, кто пытался изучать искусственные языки. Может, у кого-то есть такие знакомые? Я пока не встретила в своей жизни никого такого. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |