Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Santjaga not flet |
Відправлено: Jul 19 2010, 07:54
|
|||||||||||||
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Название говорит само за себя (: Таблица самых известных в мире искусственных языков:
Просьба не флудить. Сообщения на русском языке разрешены. |
|||||||||||||
|
Myo |
Відправлено: Jul 21 2010, 13:02
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
о, забыли, по ходу, еще тот, который Толкин создал. Или их там даже два) |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Jul 21 2010, 16:55
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Myo, нуу я выбрал самые популярные (спасибо госпоже википедии) |
|
Мирра |
Відправлено: Jul 23 2010, 04:32
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Странное понятие "искусственный язык". Любый язык - это нечто искусственное. Всего лишь свод условностей. Потому не могу сказать что же лучше: те языки на которых говорят нации илине так давно созданные не понятными мне методами. С одной стороны "искусственные" языки призваны объеденить людей, с другой в них еще нет колорита, они еще пустые. Научиться не хотела бы ни одному из них, т.к мне это уж очень сложно дается, а смысла в их изучении я не вижу. |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Jul 23 2010, 06:50
|
Мирра, Показати текст спойлеру Я вижу понятие о искусственных языках у вас довольно поверхностное, так что ради интереса я бы ознакомился (: И это не в коем случае не попытка обидеть |
|
Мирра |
Відправлено: Jul 29 2010, 13:26
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Walter Gerenberg, поверьте, эти статьи когда-то были прочитаны мною. Просто не могу я, учитывая мои убеждения, сочетать слова "язык" и "естественный", уж извините. |
|
J-Rex |
Відправлено: Jul 30 2010, 13:34
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Владею На'ви немного. Понимаю, могу фанатиком показаться, но так и есть.))) Хотел бы ещё Эсперанто выучить. |
|
Myo |
Відправлено: Aug 19 2010, 13:12
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Испорченный ребенок, та ну не гоните. Ясно ж как божий день, что язык никогда и никем не был создан. Это то же самое, что говорить, что ходьба была искусственно создана. Язык возникал очень постепенно, как необходимость в ответ на изменение внешних условий. И эти же внешние условия он отражает. |
|
Мирланда |
Відправлено: Nov 26 2010, 14:35
|
Offline Сириусоманка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 |
Обожаю На`ви и Эсперанто! Второй недавно начала учить. %) |
|
Nancy Black |
Відправлено: Jul 29 2014, 07:29
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Забавно, что до последнего года я знала о существовании только эсперанто (спасибо лингвистической антропологии =girl_student= ) Вообще всего интересовалась эсперанто, хотелось бы научиться хотя бы основам, ведь это - наиболее распространенный искусственный язык. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |