![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Femida ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:41
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Вот, а вопрос возникновения жизни тоже еще очень и очень спорный. Случайное сочетание определенных молекул с определенными внешними условиями... Не факт, что где-то еще такое повторилось. И не факт, что жизнь может возникнуть при другом сочетании всего этого. Мы и с происхождением жизни на нашей планете разобраться до конца не можем, а уже рассуждаем о других планетах. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:43
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Да рассуждаем, потому что всегда легче обсуждать других чем копацца в себе))) Вот видишь, ты говоришь "Не факт", а я и не утверждаю что это факт, я говорю, что это возможно, ты ведь не можешь не согласицца, что вероятность есть. |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:45
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Да, вероятность есть. В это я верю. И это не вступает в конфликт с моим неверием в то, что эта вероятность осуществилась. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:47
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ну вот, мы и пришли к более менее согласию. Т.е. ты веришь, что такое может быть, но не веришь что оно смогло осуществица)))) Знаешь верить это хорошо) Додано через хвилину Если честь во что верить, то и жизнь становицца интереснее))) |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:50
|
Верю-верю. Надо нещадно убивать в себе скептицизм. :monomaniac: |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:53
|
ну здоровый скептицизм еще никому не мешал.)) Мне щас напоминает разговор героев "Секретных материалов" Ты - Скалли, ну а я - Малдер. И по видению мира похожи))) |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:55
|
Ой, я выросла на этом сериале. Помню, все ждала, когда же они, наконец, поцелуются. По-моему, так и не дождалась... |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:58
|
ты недождалась, но они все арвно поцеловались, даже больше. У Скалли был ребетенок от Фокса)) Додано через 6 хвилин Продолжим завтра часов в 7 по Москве)) надеюсь нас не выгонят))) |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 18:05
|
Эх, рано я бросила смотреть, раааано. =tap= Хотя сериал чудовищно действовал на мою тогда еще детскую психику. Я до сих пор хорошо помню одну серию про каких-то мелких тварей, которые в темноте оплетали человека в кокон, что ли. Страшно было ночью ехать, все боялась, что они меня достанут. |
|
|
Femida ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 14:44
|
А все-таки флуд по расписанию - нелегкое дело. Это вам не флуд по вдохновению. |
|
|
| Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |