![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Jarmusch ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 06:59
|
жена is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Alisa Rowe, это вы сейчас так говорите. потом надоест ведь. извиняюсь за вчерашнее отсутствие. хороший друг приехал, а я его давно не видел. |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 09:08
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Когда приезжает хороший друг можно все остальные дела побросать и это будет простительно, так что ничего страшного) Надеюсь вы хорошо провели время |
|
|
Jarmusch ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 09:14
|
||
жена is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
ох. еще бы. даже не смотря на мой насморк. :lol: |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 09:23
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Та насморк хорошему гулянию не помеха) Рада за тебя) И вообще пора бы уже вылечить насморк, смотри приживется у тебя потом фиг выгонишь |
|
|
Jarmusch ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 09:39
|
сейчас усердно ем витамины. и пью всякую фигню) |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 09:52
|
||
Вот и правильно, быстрей изгонишь его быстрей почувствуешь прелести жизни без него. Тем более лето цвяточки цветут^^ |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 13:24
|
Марочка, потеряшка :whistles: +33 в Швеции Оо.... ушла полежать на пляжу, и отнимать фотки с выпускного.. надеюсь к тому времени ты найдешься |
|
|
Jarmusch ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 13:29
|
||
вот.вот уже частично избавился. а все футбол. здоровый образ жизни веду.ну, почти здоровый :lol: |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 17:56
|
||
Футбол, это даа, правда я любитель его посмотреть а не поиграть, хотя во дворе вратарем берут)) Что значит почти здоровый? а ну сознавайся... |
||
|
|
Jarmusch ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 22:32
|
||||
ну, как сказать. здоровье можно разделить на два момента: психологическое (с к которым у меня почти всегда полный порядок) и физическое (с которым сейчас проблематично :unsure:).
а ногомяч - это всегда прекрасно. 90+ минут и ты забываешь обо всем, кроме футбола. Додано через 2 хвилин кстати, новый ник Арфеи (уж не знаю как-то её еще именуют =na_tebe=) несказанно радует. :-[ Додано через 4 хвилин хех... я уже и напрямую заигрывать начал :lol: Додано через 5 хвилин у вас такого не бывает, что вы даже серьёзные темы переводите в шутку? =resent= |
||||
|
|
| Сторінки: (18) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |