![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Solitude ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:18
|
||||||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Решил остановиться на нем? Или пойдешь дальше?
Мне нравятся книги которые выпустили сами разработчики языка. От Зива Зураска, и Энди Гутманса. Профессиональное программирование на php5 перво и второе издание. Кстати у меня много книг по этой тематике, порой смотришь на примеры с книги. И понимаешь что эта туфта ни где тебе не пригодится))) Бывали такие случаи?
Ни когда в жизни не пользовался этим оператором. Он вызывает у меня тошноту :yn_thumbsup: :comp_haha: |
||||||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:26
|
||||||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Ой... Пока у меня нет других идей... Просто: а) Интернет, Веб - это перспектива развития IT (с переходом на cloud computing нужно будет больше PHP кодеров b) это самое простое для того, чтобы обрести программерскую практику, программерскую логику и потом заниматься прикладным программированием или там гэйм-девелопингом.
Да, бывало. Они еще такие тупые примеры пишут... Зачем, кроме как для общеобразовательных целей, нужно знание сортировки пузырьком? Все равно в реальном коде наюо юзать квик сорт, верно?
Я тоже в курсе. Просто когда автоматизировал кое-что в винде при помощи BAT... Там вариантов нет... А нет. Еще юзал, когда писал программы на мобилке на GW-BASIC, запущеном на эмуляторе старого терминала. А какой нетехнической литературой увлекаешься? |
||||||
Solitude ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:33
|
||||||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Изучал дельфи немного и с++, когда было желание занять гэйм-девелопингом. А потом решил, что это слишком муторно, и в веб программинге достаточно проще найти работу или увлечение себе.
бывает и такое, а порой показывают примеры которые на самом деле уже давно устарели. Был случай читал книгу по php5, не помню что там за разделе читал. Так в конце оказалось "Данный пример лучше ни где не использовать, так как появляется брешь в защите и в следующей версии php5, эти параметры будут отключены" Я был в шоке)))
В основном древними, писатели которых уже давно вымерли. К примеру у меня до сих пор есть впечатления от книг "Айвенго", "Крестоносцы" и "Тайна сломанного револьвера" А ты какой литературой увлекаешся? Додано через хвилину continue; |
||||||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:38
|
||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Айвенго рулит) Из недавних прочитанных, понравился сборник малоизвестных произведений Толкиена) Там стихи, сказка, даже пьеса. Вот думаю как нибудь залезть в онлайн-библиотеку и прочитать побольше классики... Чтоб блеснуть в образованом обществе... Как погодка в Молдавии? |
||
Solitude ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:41
|
||||
Ни разу не читал Толкиена ;(
Та не очень, думал покататься сегодня на скейте, а было сильно пасмурно, утром же вообще дождь шел. Кстати, читал Льюиса Ламмура? $postCounter++; |
||||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:45
|
||||
Плавали мы с утра на озере - бац, тучи, гром, молния... успели убежать)
Нет, какой жанр? mysql_QUERY("INSERT INTO ibf_posts (text) VALUES ({$this});"); |
||||
Solitude ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:49
|
||||||
Ахахаа, везет, а я утром проснулся, смотрю дождь идет, и до обеда опять проспал)))
Вестерны пишет американские) :yn_in_love:
|
||||||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:53
|
||||
/*OH this stupid CASЕ*/ Будем поосторожнее, а то так недолго и SQL-injection форуму сделать ^_^
Фильмы-вестерны тоже любишь? |
||||
Solitude ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:59
|
||||
:skype_giggle: Это точно)))
Не очень, мне слишком не нравиться экшены в этих фильмах. Стоят двое и стреляются, выглядит смешно очень) А тебе нравятся вестерны? P.S. И раз на то пошло то: $DB->query("INSERT INTO ibf_posts (text) VALUES ({$this});); $postCounter++; =pleasantry= |
||||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 19:12
|
||
Не очень. Не понять американского колорита мне) Ладно, в очередной раз до завтра) |
||
| Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |