![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Solitude ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 17:42
|
||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
ShareDVI, Учеба это хобби? Если да, то что именно изучаешь?
Ничего, страшного) |
||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 17:46
|
||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Химия. Мое хобби, если можно так выразиться. Потому что хочу в следующем году взять таки золото на всеукраинской олимпиаде. Ну и программирование... С детства увлекаюсь, но... Теорию изучал, а практики было мало. |
||
Solitude ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 17:49
|
||||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
О боже, как тебя угораздило такой предмет выбрать? =boy_haha=
Кстати да, этот выбор мне симпатизирует. Я как раз сейчас баг один в магазине исправляю))) |
||||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 17:52
|
||||
tabula rasa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Классная руководительница - учитель химии.Она сразу отобрала в классе способных и стала заниматься активным химпрессингом)
Случайно не возможность ухода галлеонов в минус? А ты чем занимаешься? Учишься, работаешь? |
||||
Solitude ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 17:55
|
||||||
:yn_omg: Она такая злая женщина! Вместо того чтобы прививать детям... Ладно промолчу :skype_giggle:
Неа, не скажу))
Я в основном повышаю свои знания в программирование, методом практики. Собираюсь этим на жизнь потом зарабатывать) |
||||||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:00
|
||
Я вот тоже понял как это важно.. Фрилансишь? |
||
Solitude ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:01
|
||
Ну да это важно, поскольку теория порой лишь поверхностные знания, не применимые в практике. Смотря что ты понимаешь под словом фрилансинг)))) |
||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:05
|
||
Делать людям сайты за деньги |
||
Solitude ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:07
|
||
Ааа... ну тогда да) Только редко, я чаще не берусь за большие проекты, так как они много времени убивают. Иногда пишу отдельные какие то модули, по просьбе знакомых или просто от нефиг делать))) А ты? |
||
|
|
ShareDVI ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 18:10
|
||
Я же сказал, почти не было практики. Не делал, разве что родителям помог с сайтом. Раньше изучение программирования мною было поверхностным. То есть я условно покупал книгу по языку программирования - читал ее - ставил компилятор - писал Хелло Ворлд - удалял компилятор - goto ("То есть я"). Искал "свой язык", который мне подойдет. РНР и веб-программирование выбрал не так давно. Додано через 2 хвилин Какие книги любишь? |
||
| Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |