![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (42) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 18:52
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
УРА! Посадили грязнульку на желтую! Самый грязный игрок! Теперь вообще испанцам раздолье. Пора забивать. Фемида, привет. Как ты любишь отдыхать? О, Рамос сел тоже. Сейчас голландцы по левому флангу будут наяривать :D Додано через 5 хвилин Де Йонг - сумасшедший! Я бы красную дал! Додано через 19 хвилин НУ ЖЕЛТУЮ СНАЙДЕРУ! ОЧЕВИДНО ЖЕ, УЭББ!!!!!!!1 |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 19:19
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Пока ни о каком отдыхе речи не идет. Я подумываю сходить за валерьянкой. Как же иногда приятно посмотреть красивую игру при условии, что все равно, кто выиграет... |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 19:21
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А от количества и качества нарушений я вообще в ауте %) |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 19:24
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Твои оранжевые пока запомнились только количеством грязных стыков. Боюсь, кого-то во втором тайме отправят таки отдыхать |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 20:23
|
Валерьянки, срочно... Литр. Или два. Еще полчаса... |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 03:19
|
|
А уже всё... Оранжевые на отдых! :D |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 11:49
|
Так, я не поняла... Нам сейчас надо обсуждать романтический отдых без секса? =blink= Судя по прочитанной дискуссии. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 11:50
|
|
ну так заказали. необязательно, конечно. тебе как тема? |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 11:58
|
А чё без тогда? Без не интересно... Хотя романтический отдых эта не та тема, которую можно долго обсуждать. Я вот, например, думаю, что зря я в Египет ездила с родителями. Надо было забить на то, что хотелось на море, а щас бы на Нашествие... |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 12 2010, 12:00
|
|
Michiru Kaioh, ура! я знал, что ты меня поддержишь! Так вот Надежда, я тебе хотел сказать, что романтика без секса не имеет смысла! Всё вкупе должно быть! Я так рад, что ты со мной в этом согласна) А я вот этим летом вряд ли на море попаду уже на долгий период. Будем выбираться на денек другой без ночевки |
|
|
| Сторінки: (42) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |