![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (42) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 17:59
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
— Назови, назови мне его имя, сестра! — Кто он? :D Лучший отдых это будучи Икером обнимать утром свою Кабаеву, попивая кофе. :D :D |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 18:04
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
А тебе то какая разница? Ревнуешь? :smile_ogo: Икер с Кабаевой? *поперхнулась* Не пугай меня так. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 18:05
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Тебя? :D Да ты что? Я вообще не ревнив *скрестил пальцы* Разве что, если он флудит круче меня, но это вряд ли. Так что я спокоен. :D У них была бы неплохая пара, конечно, только Путин бы объявил Икером персоной нон-грата. Ну, а в Испанию Алишку никто в жизни не выпустит! Она идол политической власти! :D |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 18:08
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ну вот не знаю насчет флуда =lol= Я бы сказала, что Алина это идол отдыха политической власти =megalol= Ибо я до сих пор хз, что она делает в думе. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 18:12
|
|
ОН ФЛУДИТ КРУЧЕ МЕНЯ? Вот черт, а я хотел оставить ему первенство в постели. :D Она ходит в думу, а её любуются. "И настроение твоё улучшилось"! А почему кстати Икер? А не Фабио? :D |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 18:14
|
|
![]() ![]() Имхо, он покруче Икера. Вот ему бы с Кабаевой ммм... лучше, чем любое "Каменное сердце" Додано через хвилину А впрочем, он же сейчас кубок выносит! Вруби Россию, всё увидишь! |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 18:19
|
|
![]() Mamma mia, here I go again! Надежда, смотри, аккуратнее фотки смотри! Такая няшка тебе небось не под силу. :D |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 18:21
|
Я ж сказала, что я не знаю?! И это не значит, что он круче) А это ты начал. Мой футбольный кумир вообще Эдгар Давидс :skype_heart: Додано через хвилину River Rat, ты бы хоть под спойлер прятал что ли =lol= Вообще там много...симпатяжек :skype_inlove: И щас в костюме он мне меньше нравиццо) |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 18:28
|
|
О-хо-хо, Давидс - мой любимый игрок всех времен! Боже, мне так радостно, что мы в этом сочетаемся. Даже уже пофиг, насколько хорошо флудит твой дружок-красавчег. Зачем мне что-то прятать? Это наша тема! Кому не нравится, пусть не читают! Но мы нравимся всем, я то знаю! :D По крайней мере ты :D |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 18:35
|
|
А ведь могли забить! И началось бы ооочень интересное шоу. Как раз для отдыха :D Додано через 5 хвилин 2-0 по опасным моментам. Пока твои голландцы отдыхают :D Додано через 6 хвилин 3-0! B) Додано через 10 хвилин Ещё Ван Перси теперь на желтой.( Пока всё не в ту сторону ( %) Додано через 11 хвилин Вот и пудель с желтой теперь! Хоть какая-то радость тебе! |
|
|
| Сторінки: (42) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |