![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (42) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 17:17
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Отдых для души)) Разговаривать на любимые или острые темы. Главное, мне во время матча инфаркт не заработать. Самая жоская тема пока - дети, имхо. Слава Мерлину, не нам досталась. А то говорили бы про децкий футбол с отсылкой на взрослый =lol= Надя, прости, мы не может общаццо исключительно на одну тему, мы разносторонние личности! |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 17:17
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
а как ты отдохнула от меня и от флуда в эти дни, что нам Надежда выделила под выходные? Соскучилась хоть? :D |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 17:22
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Я отсыпалась и мучилась от жары, так что нифига это не отдых. Если бы комп не работал, то был бы отдых. Как соскучилась по флуду - щас как раз и посмотрим. А вообще лето это пора отдыха. От зимы =lol= |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 17:23
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Я предпочитаю отдыхать в приятной компании. :D Желательно очаровательной дивчины :D У тебя есть загорелый Пирожков? :D |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 17:29
|
Для меня отдых, когда не капают на мозг и не раздражают. Иногда получается отдохнуть только в одиночестве, увы, или с книжкой. Она то тебе точно на мозг капать не будет. Загорелый ктооо? |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 17:31
|
|
Michiru Kaioh, Аааартур Пирожкооов. Герой эротических снов! http://vkontakte.ru/video1911484_147027731 Короче говоря, есть у тебя свой Икер? :D Додано через хвилину я как раз сейчас книженцую читаю - отличный отдых :D |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 17:44
|
О, хоспаде... Не пугай мну. А эротические сны мне снятся редко) И он там явно не главный герой! Я читаю фики по ГП. Тоже отдых от учебной лит-ры. Наконец-то больше никаких теорий перевода :urya: |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 17:48
|
|
ты умело соскочила с темы своего Икера. А я думал, привлечь народ тайнами твоей личной жизни. Хе-хе, я злодей. :D хочется съездить отдохнуть на пляж к водичке, через месячишко уж точно съезжу. а пока дома отдыхаю, и ты знаешь, это скучно очень. ппц как. хочу пойти мыть машины, там весело. пена, шланги, девчонки из деревень :D :D :D |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 17:50
|
|
О, у нас есть читатели! У них мониторинг на слова "Эпи, личная, жизнь". :D Хе-хе, я не удивлен, уловка удалась. :D Через 10 минут уже будет начало трансляции, финал доверили Стогниенко, моему любимому комментатору на ВГТРК. :D Ну, а так, он, конечно, на третьем месте, кто же может поспорить с Уткиным и Жорой? Вот и начнется мой отдых на сегодняшний вечер... :D |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Jul 11 2010, 17:53
|
Мой Икер меня полностью устраивает, хоть он и не всемирно известен. Большего о своей личной жизни я не скажу.) Если жара спадет, это будет рай на земле. Я ж пока не работаю, так что отдыхаю от учебы, работы и всего, что можно. |
|
|
| Сторінки: (42) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |