![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 17:38
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
"Побег из тюрьмы" был. "Побег из курятника" был. А теперь будет "Побег из карантина"? =lol= :yn_kiss: Вопчим, коллего, йа ушоль. Попозднее ишшо пофлудим) |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 17:40
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, жду с нетерпением. "Побег благородных зеленых человеков из карантина" :gygy: |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 19:07
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Боюсь себе даже представить нечто подобное)) Кстати, тебя во что лучше разрисовывать - в звёздочки, в ромашки, в самолётики? |
||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 19:15
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, а я думаю, что в клеточку. Это ныньче вроде стильно. Двое в клеточку в каноэ, на котором написано In floode veritas плывут в Америку. Мило,да? |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 19:33
|
Коллега, колеееееееегаааа, а давайте разрисуемся в доллары и скажем, что мы олигархи, но заблудились. Наобещаем им всего и сбежим :gygy: |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 19:44
|
Небо в клеточку, друзья в полосочку)) Нэээ, под олигархов маскирвоаться не будем, равно, как и обманывать аборигенов тоже. Это не по-царски. Как мы потом с их помощью мир будет завоёвывать?)) |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 19:52
|
Amneziya, о,кстати, Шедаллин, а как ты училась в школе? Мидаль? =eyebrows= |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 19:55
|
||
Та не приведи доббе! Я была вполне правильным хорошистом, с временными уклонами в отличники)) И с определённым количеством прогулов, естессна =i_am_the_king= А вы что можете сказать в своё оправдание по данному пункту? :heh: |
||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 20:04
|
Amneziya, мидальки у меня тоже нету все испортила астрономия . Первые 5 классов были какие-то там бумажки "похвальний лист". В 11 классе научился прогуливать =shy= ,чем все-таки пользовался недостаточно активно. Какое-то у меня мнение такое. Вод идет учитель на пару, что-то научить неука Сова, а я сбегаю. Не комильфо как-то. Что думаешь по этому поводу? |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 20:19
|
||
Смотря, что за препод и насколько занудно он ведёт свой предмет. Хотя я в основном прогуливала физику, бгггг. Во-первых, жутко не люблю точные науки и они платят мне тем же) Во-вторых, у нас чуть ли не каждый год менялись преподы, но не манера изложения предмета :voodoo:
*зовидует* Астрономии нам уделили, кажись, два занятия в курсе физики в классе не помню каком. Седьмом, кажется. И всё( А я окончила школу с четырьмя четвёрками - по, как уже можно было догадаться, физике, по алгебре с геометрией (что поделать, не математик я, увы. Правда, это не помешало мне в универе сдавать два экза по "вышке" на отлично =lol= ) и по украинскому языку. Насчёт последнего не испытываю никаких мук совести - язык в основном я учила не в школе на уроках, а по художественной литературе. Возможно, именно поэтому, не зная толком правил, пишу и разговариваю довольно-таки грамотно. Во всяком случае, гораздо чище, нежели все мои знакомые коренные украинцы) |
||
|
|
| Сторінки: (44) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |