![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 10:25
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, кошака нитроооожь :menace: лучше мне бандеролькой пришли. я кошаков люлю :gygy: ушел в поликлинику за справкой |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 10:26
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*оценивает перспективу* Хм, а было бы неплохо... За последние два года я чётко уяснила: кошаки - это не моё :go-go: Но, как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили. Так что воспитываем друг друга помаленьку) |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 13:51
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, а кто больше - ты его или он тебя? =smile_cry=
Кстати. Посмотри вот, классный такой кошак. Хочу себе такого =i_am_the_king= Показати текст спойлеру |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 15:31
|
Amneziya, а давай назовем каноэ "Истина". Будем нести форумчанам истину флуда, эту маленькую правду в горе "превед,кагдила", "ня кавай" и "+1 автору". Скажут что Шеда и Мон в Истине :ded: во как загнул. аж самому страшно стало |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 15:49
|
||||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Да я сама как-то до сих пор этого не поняла :hmmmmm: А кошак на видео шикааарный)) Правда, очень толстый. Мой Финичка поскромнее в размерах. Да и в коробки головой как-то не прячется))
А каг жи фраза "In vino veritas"? Хошь сказать, что раз у нас истина, то вот в этом самом? =cry3= Я жи нипью |
||||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 15:57
|
||
оригинальное имя. а он не обижаецо? У меня моего кота звали "кис,кис,иди жрать,сволочь ты такая" Ну так у нас будет фраза "In floode veritas" =eyebrows= а? Кстати. Вино не для того чтобы напиваться, для этого есть мартини, а чтобы наслаждаццо вкусом. Так что ничего плохого в нем нет. Во как. :nya_sorry: |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 15:59
|
||||
Эээ, кхм, нууу.... вобщем, его полное имя - Фининспектор :embarrassment: нивиноватая йа, это папахен придумал!!111 А так он и Финик, и Веник, и зараза лохматая и прочее))
=girl_crazy= Какая прелесть)) Будет за девиз нам) |
||||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 16:02
|
||
А он очки носит? У меня такое представление,что все фининспекторы должны носить очки. Девиз мы уже придумали. Это хорошо. Теперь название нужно. И кстати, оно может быть как угодно длинное. Сов аш теперь вспомнил каноэ - это ведь длиннющая лодка. И можно использовать обе стороны :drag: |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 16:07
|
||||
Хвала доббе, со зрением у него всё в норме)) Кстати, интересный стереотип вырисовывается: раз финансовый инспектор, так обязательно в очках. Это как при слове "клерк" сразу представляется щупленький дядечка в клетчатом пиджаке и с огромной папкой для бумаг под мышкой) Интересно всё же - каким именно образом такие стереотипы рождаются? Что или кто служит первопричиной? Никогда не пытался найти ответ на подобные вопросы?
маммма.... Не, лучше не надо, а то я такое понаписываю, что все вокруг краснеть будут :constraint: |
||||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 7 2010, 16:18
|
||
Amneziya, ну финдир - это человек, который много работает именно с финансами, с капиталом. По-моему, его работа точная и скурпулезная, ему низзя-низзя-низзя ошибатся. Поэтому в очках.
а ты попробуй. хотя бы 1 вариант. а потом увидим, стоит ли продолжать :gygy: |
||
|
|
| Сторінки: (44) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |