![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 19:51
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, =depressed= бедная. бухгалтер наверно тяжелая работа. математики столько. калькулятор - родной брат или 1С Бухгалтерия я думаю как всю жизнь сидеть за компом и кодить =tap= |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 19:59
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Та не, норм. Жить можно)) Калькулятор и 1С - наше фсё =lol= А вот компьютерные коды, это действительно нечто жуткое и зловещее |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 20:01
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, =smile_cry= и мне с этим жить. Кстати, а что ты думаешь на счет дождя? Он тебе нравицо ? |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 20:09
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Сегодня Шедо вечером после работы потопало в центр, дабы прикупить кой-чего. И не успела выйти из троллейбуса, как милая тучка, коварно притаившаяся до поры до времени, усердно полила её сверху)) В этот момент дождь был мной явно не любим =lol= А потом приехала я домой, не успела толком отужинать, как за окном так ливануло... Ужость Не, всё же я дождь люблю) Но только когда в это время нахожусь дома, в тепле и уюте. А как под мерный стук дождя упоительно читать книжку. Особенно когда ты полулежишь на диване, закутавшись в плед/одеяло, аки И люблю на молнии из окна смотреть) И чтоб после дождя обязательно радуга! А у тебя как обстоят отношения с дождём? |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 20:17
|
Amneziya, а я люблю горный ливень. Помню как-то шли 15 киллометров под таким ливнем. Зонты и иже с ними не помогут. Прикольно так было - вымокнуть до ниточки. А еще люблю сидеть на балконе и таращиццо в окно сквозь балконную раму, как идет дождь. Особенно когда дождь сильный. Тогда в голову приходят эгоистичные мысли - хорошо что я дома, тут тепло, уютно. А кто-то там мокнет :sleepy: |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 20:19
|
)) Я тоже зонтики не люблю. Достаю только в крайнем случае - когда дождь ппц, какой сильный, а вымокнуть низзя-низзя-низзя по какой-либо важной причине. А если причины нету, то бодро шлёпаю под бесплатным душем) |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 20:21
|
Кстаааати! Моё жирафье величество на четвёртый день флуда осознало простую истину =lol= Мы ж с тобой, коллега, в каноэ. А это своего рода корабль. Стало быть, его назвать как-либо не мешает)) Есть идеи? :gygy: |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 20:25
|
Amneziya, топором называть нельзя ни в коем случае Давай назовем Soam. Или Амхо. на большее моей фантазии пока не хватает. А у тебя какие идеи? =secret= |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 20:28
|
Ни-ни-ни, топор - это свищенное оружие. Его сюда никоим образом низзя проносить =tshhh= А я пока сама нинаю, как. Меня только посетила "гениальная" идея, что каноэ тоже следует как-то окрестить. Шоп ему не обидно было)) |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 20:30
|
Amneziya, давай договормся так =secret= я ухожу спать. и ночью мне обязательно приснится наилучшее название. и тогда наше каноэ поплывет так далеко, что мы даже себе представить не можем. идет? :rrr: |
|
|
| Сторінки: (44) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |