![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 18:02
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, понимаешь ли, коллега. В том месте я уже был 5 раз. Само по себе оно представляет саннаторий, в который кроме как старички, нихто не едет. ТВ там нет, Вайфая тем более. Из радио ловит только РетроФМ. И в такой обстановке 7 дней? :rrr: |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 18:04
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Нуууу..... санаторий ведь не так уж и плохо сказало Шедо, ни разу в жизни не бывавшее в санатории Располагает к размышлениям о вечном и прекрасном. Кстати, фраза
выдаёт современного человека, не знающего чем себя занять без зомби-ящика. Коллега, есть такая чудная и ни с чем не сравнимая вещь - книги называется =smile_cry= |
||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 18:08
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Шедо, книги ныньче дороги. А во-вторых никак не могу попасть на нормальную интересную книгу. \\Ты думаешь я неначитанный,да? =eyebrows= \\ |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 18:11
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Искренне надеюсь, что нет =smile_cry= Да, книги дороги, как ни прискорбно признавать(( Правда, добрые люди помогли мне частично решить сию проблему, просветив тьму египетскую о возможности читать книги в электронном формате с телефона. И теперь Шедо наполовину щаслифф :skype_sun: ... |
||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 18:19
|
Amneziya, :voodoo: из-за таких, как ты, наша экономика страдает. Я вот давно хочу Маркеса перечитать. Да все никак глаза не доходят. а еще Коэльо и Брауна :nu-nu: |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 18:26
|
Соверен Хотем, из-за таких, как я, она излишне наживается :offense: Как тебе нравится ценовой разброс: книга на украинском языке стоит порядка 30 гривен, а на русском - не менее 70-80? И не надо меня агитировать читать на украинском. Я на нём в школе отмучалась и больше не хочу. Воспринимаю ток нормативную базу и усё. В остальном ток родная речь |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 18:28
|
:Oo: Чего-то я не догналь - куда улетело моё сообщение? |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 18:28
|
Amneziya, =tap= ну я не в курсе ценовой политики. Но лучше буду читать на украинском. Это выходит экономней. :drag: Кстати, что вы любите читать? |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 18:29
|
||
:nea: ужис, что творится - сообщения добавляются, как хотят. Вопчим, я ишшо раз продублирую: К тому же, не все книги можно найти в бумажном варианте =resent= Додано через 7 хвилин
А чего так официально то? Я даже застеснялась =girl_blush= Что люблю читать? Наверное, проще сказать, что я не люблю)) Не люблю ужасы и излишне кровавые триллеры. И ещё научную фантастику. Я люблю лёгкие книги. В смысле не то, что не несущие в себе вообще никакой умственной нагрузки, а чтоб были легки в восприятии. Правда, после знакомства с творчеством дяди Толкиена крепко подсела на фэнтези, а там ну тааакая нагрузка, что даже сказать кому стыдно, что сказки читаю =lol= Но всё равно читаю - после выматывающего рабочего дня самое оно чтиво - лёгкое и с юмором Обычно параллельно читаю три-пять книг) Сейчас как раз читаю книгу Августо Кури "Продавец грёз". Местами она кажется излишне наивной, но всё же заставляет задуматься и посмотреть на некоторые вещи по-другому. Вкусная книга)) А вот в электронном варианте как раз читаю книгу, которую нигде не найти. Я даже сомневаюсь, что она выходила в русском переводе. Спасибо, что есть в сети добрые люди, которые выложили (небось, ещё и переводили сами, поскольку грамматических ошибок валом). Это книга Альфреда Шклярского "Томек в стране фараонов". Последняя серия из цикла, дописанная и изданная уже после смерти пана Альфреда. Я выросла в обнимку с этими книгами и в детстве они были зачитаны до дыр)) Вот только двух последних не было( А теперь, благодаря интернету они хотя бы на компе есть Вот это простыню накатала =lol= И всё о себе, да о себе)) Сам-то то читать любишь? |
||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 6 2010, 18:43
|
Сам читать в последнее время "люблю" школьную программу. Из нее понравилось только "Мастер и Маргарита". Это реально запоминается. Кроме этого недавно читал "Алхимик" Пауло Коэльо. Сюжет вроде простой, конец незавуалированный, но что-то в этом есть. Ну и конечно, Бог в литературе для меня пока Габриэль Маркес. Те же "Глаза голубой собаки" заставляют задуматься. |
|
|
| Сторінки: (44) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |