![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 19:40
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
:crazy_jump: И мне тигры нравятся. Больше прочих кошачьих, хотя больших кошек нежно люблю в отличие от домашних. А ещё хЫщных птиц, но не особо крупных. Почему-то орлы и кондоры не нравятся. Про грифов с голыми шеями вообще молчу, бррр. А вот соколы и ястребы - просто прелесть^^ И ещё коршуны. Когда они парят высоко-высоко в небе.... Я им завидую =smile_cry= |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 19:41
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, бери дельтаплан и вперед . будешь как коршун, даже круче =eyebrows= |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 19:50
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Дельтаплан и иже с ним - слишком ненадёжно. Всегда существует вероятность поломки, и тогда вместо красивого парения в поднебесье будет не менее красивая лепёшка где-то на асфальте Потом туда будут водить экскурсии и показывать - от эта пятнышко када-то мичтало потрепыхаться там, где неположено. Дотрепыхалось. Печально =smile_cry= |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 19:51
|
З.Ы. К тому же, я с годами стала бояться высоты. Каждый раз, когда надо мыть окна у меня разве что инфаркт не случается =lol= Оттягиваю до последнего. Вот и сейчас так - третью неделю не могу заставить себя сие свершить |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 19:51
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, тада поймай десятка 2 коршунов, привяжи веревками к себе и летииииииии дите мое :ded: |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 19:58
|
ГрЫнпЫс меня засудит(( К тому же, птички вполне могут решить, что хотят лететь в разные стороны. И что тогда? :rrr: |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 20:00
|
Amneziya, а ты используй самку коршуна как направляющее звено =eyebrows= все за ней подадуццо |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 20:04
|
||
А по дороге подеруццо И Шеду не удержит кто-то Так и свершится мечта идиота :hystericss: |
||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 20:07
|
Amneziya, да ты прямо поэт :flowers_01: а что думаешь на счет пингвинов? они милые,не так ли? |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 20:12
|
Пасип на добром слове, но мне до поэта, как до Луны пешком и обратно)) Пингвины? Они довольно забавные. Правда, я даже не помню, видела ли пингвинов вживую, а не только по телеку. По-моему, в зоопарке я в последний раз была в очччень раннем детстве)) Но сами по себе они довольно необыкновенные - этакие важные джентльмены во фраках =lol= |
|
|
| Сторінки: (44) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |