![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:49
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Нео какой-то неадекват. Хотя я только первую часть "Матрицы" видела. Ему дальше ещё больше поплохело, или всё же отпустило пацана немного? :embarrassment: А ещё можно мастера Йоду - он будет вести высокофилософские беседы с Гендальфом и все будут довольны и счастливы :crazy_jump: |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:55
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, ему в последней части так от волшебного колеса поплохело,что я промолчу. Кстати, а звездные войны я таки ни разу не видел. Разве что в переводе гоблина |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:56
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Ииииии. Не, таких колесничих нам точно не надо. Он же нам всю фармацевтическую отрасль изничтожит. Обойдёмся без Нео. Кто ещё есть на примете? У меня Винни-Пух, но он прожорлив, не катит( |
||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:59
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Поплавский про Пуха ты вспомнила,а чем тебе пятачок не угодил? так и представляю его на троне и с короной :rrr: |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 18:02
|
А ты, оказываиццо, нежно любишь Мишаню)) :no_chi: Ты шо! Он жеш нам свинячий грЫпп принесёт. Поэтому и Сова отпадает Надо думать дальше. Может, позвать какого-нибудь вечного-извечного спасителя человечества ака Брюс Уиллис? =lol= |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 18:11
|
Amneziya, нэ. Брюса нам нинада. Зажрался старичок :drag: Нам нужны молодые и талантливые. такие как Черновецкий =smile_cry= |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 18:18
|
Та я Брюса только как пример привела)) А Лёня-космос, это просто =lolbuagaga= Сразу предупреждаю - его песни я тоже учить не буду! По мне что он, что Поплавский - два сапога валенки |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 18:22
|
Amneziya, а давай их обоих . Будем танцевать в костюмах Бэтмена и петь песни Черновецкого. Неплохой цырг :heh: |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 18:23
|
=hopelessness= Тогда мы точно станем самой ... запоминающейся державой. И откуда у нас столько "талантов"? Эх, не хватает нам благородных рыцарей и верных скакунов верхом на этих рыцарях |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 18:27
|
Amneziya, давай тада осла ихз Шрека? У него имидж :gygy: |
|
|
| Сторінки: (44) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |