![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:59
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Соверен Хотем, и я му - я Телец по Зодиаку)) :cow: За монархию и себя на троне?)) |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:04
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, ну себя или не себя не знаю :skype_angel: мне бы предложили - я бы не отказался =i_am_the_king= хотя могу рассматривать и другие кандидатуры - Елизавета, Поплавский, Доббе |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:10
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Елизавета, это которая королева англицкая? Нее, не покатит - она уже при работе. Поплавский - доббе упаси. Он нас всех нарядит бэтменами и заставит батрачить у себя на подтанцовке. Я этого нипириживу :obmorok: А Доббе... Доббе - он божиство. Для него в цари как-то мелковато будет( Так что надо искать какую-нить другую, незанятую и адекватную личность на сей ответственный пост. Можт, вышаманим кого-нибудь с того света? :hmmmmm: |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:11
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, Джека Воробья ? :gygy: Давай. Ээээ *долго и напряженно думает* как вам кандидатура Кеннеди? |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:18
|
Воробей - это несурьёзно. Он смоется от нас с первым же приливом =girl_bye_cry= А чем хорош был Кеннеди? Вапчи как-то америкосным президентам веры нет. Хотя Линкольн хорош был, тааа |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:22
|
Amneziya, а мы его к трону привяжем =eyebrows= Кеннеди кстати кое-в-чем поддерживал методы Линкольна. А давай Северуса с того света вернем,а? |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:24
|
:embarrassment: Я иво баюсь |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:26
|
Amneziya, так диктатора и нужно боятся. Ну как,решили? Возвращаем? :nya_sorry: |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:34
|
Ну почему сразу диктатор?(( Почему просто низзя хорошего и вумного правителя? От шоп его все любили и уважали, а не боялись, а? А давай дядьку Пендальфа, тьфу ты, Гэндальфа позовём =lolbuagaga= Он научит нас, как не следует совать свой нос всюду, куда не просят |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 17:47
|
Amneziya, если его все будут любить и уважать, то он скоро умрет от счастья. Давай Гендальфа. У него такая борода классная, белая, как снег. Еще Нео можно до кучки :nya_sorry: |
|
|
| Сторінки: (44) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |