![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 15:53
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
А на кой тебе ди Каприо? Хочешь разморозить и надругаться в особо извращённой форме?)) :gygy: та хз, где он там затонул. Историю я не помню, а фильм, признаться, так и не удосужилась посмотреть Додано через хвилину :urya: Пост намбер 200!!!!111 |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 15:55
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, я-то не хочу. зато знаешь за какие деньги можно будет продать Додано через хвилину Юпииии :urya: |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 15:58
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Не, ди Каприо нам уже не поможет. Прошли времена его славы и поклонницы ужо вопить не будут, равно как и рвать его тело на памятные кусочки. Постарел Лёнчик =girl_bye_cry= Надо брать кого-то более раскрученного на данный момент. И я даже знаю кого =girl_eyebrows= |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:00
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, и кого же? неушто самого .......... Показати текст спойлеру |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:02
|
:angry_wife3: Ты шо?! Как можно! Юный орэл наше всеукраинское достояние, единое и неповторимое нидай доббе ишшо одного такого :obmorok: Я говорю про беззубого вомпэра =vampire= |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:04
|
Amneziya, ты меня вообще запутала Если что - я сумерки не смотрел, и дайкно ближайшие три жизни смотреть не собираюсь я кстати подумываю над поступлением именно в Поплавок. Буду дизайнером ландшафта - проще говоря садовником =boy_haha= |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:07
|
||||
:girl_pray: какой вумный человек)) А миня заставляюууут!!111 :hystericss: У меня подруга фанат этого дела, и таскает меня за собой на премьеры. Уто на выходных грозит мине поход((
Таки козырно)) Вполне хорошая профессия. И, главное, на свежем воздухе :skype_sun: |
||||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:13
|
||||
Дача у тебя есть? Если нету, скажи что к бабущке\дедушке\комуугодно, да хоть самому Доббе надо ехать на дачу помогать. Мне такая отмаза пока помагает :rrr:
А главное как называицо :ded: |
||||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:18
|
||
Соверен, нипаможет =resent= Для этого меня слишком хорошо знают, равно как и знают, что бабушек/дедушек/дач не имеиццо( Та ладно, один раз в год-два пережить можно. К тому же там посмеяться есть с чего =girl_eyebrows= после этих слов фанаты сцумерек спалят моё чучело на костре, бггг
Аха, фик поймёшь) Это как с менеджерами - слово красивое, но никто в точности не представляет, что они делают =girl_crazy= |
||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 5 2010, 16:21
|
||||
:yad: пускай убьюццо
Или как с системными аналитиками |
||||
|
|
| Сторінки: (44) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |